Forum Discussion

muvaxx's avatar
4 years ago
Solved

Постоянные вылеты в матче

Добрый день, столкнулся с такой ужасной проблемой как вылеты. Раньше я играл отлично и не знал о них, но потом в какой-то момент они появились. С начала они были редко, но потом все чаще вылетала. Сейчас да такой степени что за 10 минут игры или за 1 матч у меня может игра вылететь 5 раз. Играть невозможно.
Я пробовал: Все советы что указаны в стандартном гайде, переустановил на стим, обновил драйвера, очистил реестр, ограничивал фпс в общем все стандартные способы. Испробовал все. Ничего не помогает.
Единственное, что вчера после того как переустановил и играл на протяжении часа и в ходе игры не вылетел ни разу. Но каждый день переустанавливать 80гб не вариант.
И если это поможет, если игра просто находиться в главном меню, то вылетов не будет сколько бы я там не сидел.
Пк не слабый, играю на всех максимумах, но их я тоже пробовал менять убавлять и т.д. ничего не помогло.
Игра вылетает без надписей, сразу на рабочий стол. Краш репортов пока не нашел.
Надеюсь тут найду способ как это пофиксить.

• Пофиксил.
    Прочитал про Патч от5.20.2019.
    Как оказалось есть проблемы с процессорами intel на которых разгон.

2 Replies

• Пофиксил.
    Прочитал про Патч от5.20.2019.
    Как оказалось есть проблемы с процессорами intel на которых разгон.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @muvaxx 

Спасибо, что сообщили нам о решении вашей проблемы.

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,355 PostsLatest Activity: 13 days ago