Forum Discussion
А как можно объяснить ситуацию, что после обновы начались дикие фризы, пк не слабый к тому же
Если ты не про мою ситуацию, то это лагают сами сервера из-за резкого наплыва игроков, такое у всего сервера, скоро это исправят ( надеюсь ).
- 6 years ago
Привет, тоже недавно возникла подобная проблема. Компьютер также выключается лишь при игре в apex legends, я тестировал видеокарту в фурмарке и она ведет себя очень неплохо, температура достигает максимум 72 градуса. Да и в самой игре она не перегревается и все железо работает отлично.
Моя сборка: palit 1660 6gb + ryzen 5 1600.
P.S. Недавно ставил ssd m.2, но я сомневаюсь,что проблема в ней.
Пожалуйста, отпиши если узнал в чем проблема и решил её.
- 6 years ago
У меня такая же проблема , комп вырубается без ошибки без всего , это точно не перегрев потому что он может выключится сразу же после запуска игры ... у меня видеокарта gtx2070, оперативы 16гб
- 6 years ago@SCHINRO Недавно заметил, что часы windows часто отстают от реального времени. После этого сменил разряженную батарейку компа и сбросил настройки Bios. Это не помогло. Но что-то на меня нашло и я решил поставить настройки графики "по умолчанию". После этого проблем с текстурами не возникало. Советую тоже попробовать из сбросить. Про проблему выключения ничего не могу сказать, надо тестировать. Надеюсь это нам поможет.
- 6 years ago
Какие проблемы с текстурами ты о чем вообще , я только про выключение говорил и сказал что это точно не перегрев , потому что я мониторил это все в CPUID HWMonitor и делал тесты в AIDA64 Extreme
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 minutes ago
- 7 hours ago
- 18 hours ago