Проблемы с разделами "Друзья", клубами, а так же EA app.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой - у меня пропала возможность как либо взаимодействовать с друзьями, кроме тех, кто зашел в игру используя EA app. Проблема возникла ни с того ни с сего - еще 9 мая всё нормально работало, а уже вечером 10 всё поломалось - у меня в сети только люди, которые зашли в игру только так же как и я, через EA app, а у остальных людей я вне сети и соответственно они у меня тоже. Так же ещё есть интересная особенность - в списке друзей у меня отображаются ники людей не с той платформы, с которой они играют, а ники EA. Ещё у меня пропала кнопка добавления друзей, а если друзья удаляют меня из друзей и добюавляют орбратно, то запрос в друзья приходит не напрямую в игру, а в EA app, что по сути ничего не меняет. Так у меня пропали клубы, прикладываю скриншот из вкладки клубов. Ещё в EA app я не могу импортировать друзей ни из одной из платформ - и psn и xbox live и стим подвязаны, но окошко говорит мне что друзья не найдены. Что я делал. Я перепроверял флажки во вкладке настроек конфиденциальности аккаунта ЕА, там все стоит, так же я чистил кэш ЕА арр и менял днс сервер на 8.8.8.8, ничего не помогло. В общем да, я не могу ни зайти в команду, ко мне не могут зайти и играть могу только с людьми, которые запустили игру через EA app.