Forum Discussion

impossibstrength's avatar
impossibstrength
Seasoned Newcomer
1 month ago
Solved

Пропавшие монеты APEX

Доброе утро! Почти месяц назад я купил 6700 монет Apex, но так их и не получил. Покупка была совершена через Steam на ПК, и у меня на руках есть все подтверждения транзакции. Всё началось с того, что я обратился в службу поддержки EA и предоставил все доказательства, но мне посоветовали связаться со службой поддержки Steam, так как у EA не было информации об успешных транзакциях. Я написал в Steam; там ответили, что зафиксировали три неудачные попытки и одну успешную транзакцию, и порекомендовали снова обратиться в поддержку EA с этими данными, что я и сделал. Я снова связался с поддержкой EA, предоставил ответ от Steam, но меня опять отправили обратно — сказали обращаться в Steam, так как это их проблема. Я не стал отчаиваться и снова написал им — и что бы вы думали? Дело сдвинулось с мертвой точки, но ненамного. У меня запросили EA ID и адрес электронной почты, на который зарегистрирован аккаунт. А затем прислали стандартный шаблонный ответ: «Прежде чем мы передадим запрос команде поддержки EA для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, проверьте, не появились ли пропавшие предметы после входа в игру через приложение EA. Если же вы по-прежнему не видите пропавшие предметы или валюту, пожалуйста, снова обратитесь в службу поддержки EA (EA Help) в течение 30 дней с момента покупки, предоставив подтверждение оплаты». В итоге меня уже месяц «футболят» от одних к другим, а монеты я так и не получил. попробовал способ предоставленный модератором на фороуме, ничего не работает, также пробовал качать игру напрямую с EA App также там нет монет. Ну а на счет перезагрузки пк и речь не идет так как монеты покупались полтора месяца назад. Также обращался в стим они сказали что написать вам и потом предоставить ответ поддержки EA им для дальнейших действий, но в поддержке мне не отвечают, и чат также по этому вопросу не работает и предлагает обратиться на форум.

• Здравствуйте impossibstrength​ 

Поскольку вы уже обращались и в службу поддержки EA, и в службу поддержки Steam, выполнили предложенные проверки, а монеты Apex по-прежнему не были начислены, рекомендуем снова обратиться в службу поддержки EA и приложить ответ от Steam, подтверждающий успешную транзакцию, а также подтверждение оплаты.

Если Steam запросил предоставить ответ от службы поддержки EA для дальнейшего разбирательства, укажите это в новом обращении. Специалисты смогут проверить статус начисления валюты и при необходимости передать запрос ответственным сотрудникам.

К сожалению, на форуме мы не можем проверить транзакции или начислить игровую валюту.

Надеемся, что вопрос удастся решить как можно скорее.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте impossibstrength​ 

Поскольку вы уже обращались и в службу поддержки EA, и в службу поддержки Steam, выполнили предложенные проверки, а монеты Apex по-прежнему не были начислены, рекомендуем снова обратиться в службу поддержки EA и приложить ответ от Steam, подтверждающий успешную транзакцию, а также подтверждение оплаты.

Если Steam запросил предоставить ответ от службы поддержки EA для дальнейшего разбирательства, укажите это в новом обращении. Специалисты смогут проверить статус начисления валюты и при необходимости передать запрос ответственным сотрудникам.

К сожалению, на форуме мы не можем проверить транзакции или начислить игровую валюту.

Надеемся, что вопрос удастся решить как можно скорее.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago
13,128 Posts

Recent Discussions