Forum Discussion

OSG_qSpace's avatar
7 years ago

Пропадает интернет в игре. HELP

Пропадает интернет в игре.Когда играю в Apex раза 2 за игру бывает тормозит якобы интернет появляется маленький красный счётчик в правом верхнем углу экрана на секунд 5-10 потом меня отпускает и я играю дальше ,а что скорее всего уже отдыхаю мёртвый в лобби. Случилось это после установки Windows  , но разрывов с интернетом нет , какая то проблема с игрой не знаю что делать help ☹️   

Может быть у кого то было такая проблема?

16 Replies

• panduryk's avatar
    panduryk
    7 years ago

А что тут сложного запустил в фоне и всё =]
    Не игровой,а тот который указан в статье"не удалось подключится к игре".Пинг конечно желает там лучшего[min139, явно не европа], но всё же он пингуется в момент когда в игре выдает ошибку. Прошу заметить что в игре же сервер другой и пинг 50-60.

• Tirexerer's avatar
    Tirexerer
    7 years ago
    При этом данная проблема встречается часто и густо у большого количества игроков. В чем тогда проблема, объясни на пальцах.
  • Точно такая же проблема. С интернетом никаких проблем нет и в других играх таких проблем не появляется
  • Maimor30's avatar
    Maimor30
    7 years ago

Привет всем.  У меня такая же проблема. Во время игры пропадает интернет, причем на пару минут и это происходит пару раз, потом все стабильно. Думал что у меня роутеру капец ну нет все с ним нормально. В другие игры могу хоть целый день сидеть нет не пропадает но толька зашел в арех все пошли фризы и нет. Как это решить, хоть кто то нашел решение проблемы?

• Вчера в роутере покопался и решил отключить яндекс днс, после этого выбрал сервер амстердама и вроде как пропали эти фризы. По крайней мере 2 матча полет норм
  • Maimor30's avatar
    Maimor30
    7 years ago
    У меня тока в начале такая проблема где то игры 4 проста тупа пропадает интернет. Потома где то на игре 5-6 все нормально и в дальнейших матчей норм. Но это все равно не правильное работа игры.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,450 PostsLatest Activity: 2 hours ago