Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia -
Укажите объем памяти в Гб -
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? PC: Rashing13
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA PS4: kuzkin_mech
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? -
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? -
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Экран входа в игру, экран активации кроссплатформенного прогресса
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. -
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки -
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) примерно в 21:00, 02.04.2024 / часовой пояс +3
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? -
Что должно происходить? ВЕРНИТЕ ПРОГРЕСС МНЕ И КУЧЕ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ОН ТОЖЕ ПРОПАЛ
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Как простой смертный могу посоветовать: Вы ведь делаете бекапы какие-то с сервера со всеми данными? Откатите. Гораздо лучше если прогресс откатится на день-два чем откат на месяц.
Раньше (+- месяц назад) уже вылезло сообщение о активации кроссплатформенного прогресса (далее КП), и мне был объеденён акк с пк и пс4. На пс4 тогда (и сейчас, т.к. я не играл там) был 121 лвл. Я начал качать этот аккаунт с пк. Докачал до +- 150 лвл, задонатил 1000рублей, открыл несколько легенд с квестов, выбил несколько легендарок и прочее. Сегодня уже играл (утром) и все было ок, но сейчас при запуске игры меня откатило в туже ситуацию, как месяц назад, т.е. мне предлагают заного качать аккаунт с 121 лвл. Как будто последний месяц просто выпал из игры.