Forum Discussion

xochukunai's avatar
6 years ago

Как получить разбан или бан не за что.

Забанили во время игры. Читы не когда не использовал на аккаунте и любой сторонний софт. Меня взламывали 2 недели назад и есть теория что взломщик как раз таки играл с читами, хотя у меня особо фрагов не прибавилось и кда вырос на 0.01. Уже написал в поддержку и жду ответ. Читал что люди получают разбан или просто получают бан на полторы недели, или 28 дней. Каков шанс получить разбан или же на сколько мне дали бан, как узнать?

10 Replies

• Мой аккаунт был взломан 2 недели назад и взломщик играл с читами в APEX Legends.

Спустя неделю после взлома мой аккаунт был забанен. Я написал в поддержку EA и стал ждать. За 7 дней пришло только 1 сообщение по моему запросу. Что моя учетная запись  участвовала в мошенничестве и что я получил бан. На 8 день пришло сообщение что мой аккаунт Origin был полностью заблокирован и что нужно связаться с поддержкой EA. Как мне с ней связаться если им не как не позвонить так как звонки они не принимают в последнее время, английский чат поддержки не работает, я просто не могу им пользоваться не появляется пункт связи с чатом. Пробовал по разному, не как не вышло воспользоваться чатом. По итогу мне опять ждать 8+ дней что мне разблокируют только аккаунт origin. А потом снова писать и ждать 8+ дней что-бы связаться с поддержкой по поводу бана в APEX Legends. Что мне делать? Подскажите пожалуйста как ускорить процесс.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@xochukunai 

Никак не ускорить. Читерить не надо было. Так прям и видим взломщиков, которые взламывают аккаунт, что бы почитерить в бесплатной игре.

• xochukunai's avatar
    xochukunai
    6 years ago

Вообще то EA видит кто заходил с какого айпи и когда. По этому ты не прав

• Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

EA никогда не признает свою неправоту)

Вот когда их Дисней прижал после скандала с лутбоксами в Ботафронте 2 - сразу исправили))

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@xochukunai 

А у тебя есть свой личный IP, оформленный документально? И с других адресов не заходишь?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@Aenkinel 

В чём неправота в данном случае? В том, что надо разбанить аккаунт, с которого с читами играли?

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago

@xochukunai 

ЕА ничем  не обязана перед Вами. Вы же соглашались с пользовательскими данными..

• Вы несете полную ответственность за действия, которые выполняются с использованием вашей Учетной записи EA. Действие вашей Учетной записи EA может быть приостановлено или прекращено, если кто-то другой использует ее с нарушением данного Соглашения.
    • Не использовать и не распространять запрещенное программное обеспечение или инструменты, такие как «авто», «макро», программы, приложения или другие средства для мошенничества, поиска уязвимостей, взлома или внесения изменений в игру.

2. Лицензия

• Вы не являетесь покупателем Сервисов EA, а лишь приобретаете лицензию на их использование. Компания EA предоставляет вам личную, ограниченную, непередаваемую, отзываемую и неисключительную лицензию на использование Сервисов EA, к которым вы имеете доступ для некоммерческого использования и при условии соблюдения вами положений этого Соглашения. Вы не можете использовать, копировать, модифицировать или распространять любые Сервисы, Данные или Права EA (в соответствии с изложенными ниже условиями), если это явным образом не разрешено EA или по закону. Вы не вправе декомпилировать, пытаться извлечь или иным образом использовать исходный код или другие данные из Сервисов EA, если это явным образом не разрешено EA или по закону. Компания EA или ее лицензиары владеют и оставляют за собой все прочие права, включая все права, правовые титулы и интерес в отношении Сервисов EA и связанных с ними прав интеллектуальной собственности.
    •  
    • Компания EA может по своему усмотрению удалить, отредактировать или отключить Пользовательские данные по любой причине, включая случаи, когда EA обоснованно определяет, что Пользовательские данные нарушают данное Соглашение. Компания EA не несет никакой ответственности за Пользовательские данные, удаление или неудаление этих или других данных. Компания EA не ведет мониторинг всех Пользовательских данных, не поощряет и не утверждает какие-либо Пользовательские данные, доступные в рамках Сервисов EA.

Подробнее:https://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/ru/PC/

• Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

А в чем ты прав, почему банится акк, а не игра?

Ок ок, а ты рядом сидел и видел, что то читы или ты техподдержка (ведь согласно вашему же святому писанию, тока там могут ставить диагноз)??

Ты просто обвиняешь любого, что "уууу читак"

Даже когда у вас панкбастер в БФ3 взбесился - вы тихонько продолжали из угла выть - "уууу мы правы, ошибок в софте нет, кругом читаки"

• Ага, единственные кто в ЕА работают - это юристы.

Отличные рабские договоры, составленные типичными копирастами

надеюсь при заборе в ХИРО все твое имущество тайным пунктом договора отошло к ЕА

"4. Доступность Сервисов и Обновлений EA

Мы не гарантируем доступность каких-либо Сервисов EA, Данных или Прав всегда, во всех географических регионах, в любое конкретное время; а также продолжение предоставления определенных Сервисов EA, Данных или Прав в течение определенного периода времени. Компания EA не гарантирует доступность Сервисов EA со всех устройств, посредством конкретного интернет-провайдера или поставщика соединения, либо во всех географических регионах."

Это они про доступность серверов ФИФЫ?

12. Гарантии. Ограничение ответственности.

ЕСЛИ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ (ЕЭЗ), ВЕЛИКОБРИТАНИИ ИЛИ ШВЕЙЦАРИИ, СЕРВИСЫ EA БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ С ДОЛЖНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ И СТАРАНИЕМ, НО НИКАКИХ ДРУГИХ ОБЕЩАНИЙ ИЛИ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ СЕРВИСОВ EA НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ. ЕСЛИ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕЭЗ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ШВЕЙЦАРИИ, СЕРВИСЫ EA ЛИЦЕНЗИРУЮТСЯ И ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ», И ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИМИ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

А не они вот тут - типо хавайте и молчите

Ну ничо потом будут ныть в ежегодном отчете по упущенной квартальной выгоде)))

з.ы. у вас опечатка в лицензионно-рабовладельческом соглашении на офф рашэн сайте - раздел ищите сами

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,448 PostsLatest Activity: 4 hours ago