@EmpireOfTerran нет, это так не работает, ни с того не с сяго здраствуй 97% загруженность, я обсмотрел весь форум и везде все "помощники" пишут что у вас что то с устройством, игра по параметрам моего ноутбука должна летать без каких либо фризов, а у меня с 27.05.2020 появилась нагрузка в 2 раза больше обычного на проц? Дык теперь у меня вопрос уважаемый причем здесь драйвера если:
1. Не было ни каких манипуляций с Windows.
2. Не было обновлений на драйвера, на саму OS.
3. Как так получается что единственная и не повторимая игра на ноутбуке просит столько производительности?
Я всё понимаю проблемы всякие бывают, мне хотелось бы что бы всё вернулось на круги своя и я дальше играл, ибо игра нравится...
Но я извиняюсь, до это момента у меня рука даже не капельки влажной не становилась он ноутбука, а сейчас первая же катка в апексе насылает пот на всю мою ладонь, и проц передаёт привет с температурой 84 градуса.... Я за своим ноутбуком ухаживаю, всё меняю и частенько провожу тесты, чищу кэш и тому подобную грязь.
Есть вещи которые не зависят от геймеров и проблемы которые нужно решать через драйвера, я считаю это последнее к чему стоит обращаться.
P.S. это тоже самое что и с ноурегом, мне чел в команде сказал, что у меня инет г**но, а на деле кто то забыл вписать данные о пулях...