Forum Discussion

vlvb5jj8wttp's avatar
20 hours ago

СЕРВЕРА

Очень хочется обратиться к разработчикам. НАДОЕЛО вылетать с серверов. НАДОЕЛО перезапускать игру. В последней игре сейчас меня выбросила с финального раунда, спустя 15 минут в игре и засчитало это как выход из матча! Вместо того чтобы начислить мне мои +поинты хотя бы за что-то мне сраный апекс начисляет -247 поинатов за лив которого я не делал! Ненавижу. Это не в первый раз, но наверное последний. Сервера поймойка уже года 3.

2 Replies

• vlvb5jj8wttp​ 

Здравствуйте,

С серверами бывают проблемы,но они временные(глобальный сбой или технические проблемы)

Всё это устраняется в течении нескольких часов.

То что у вас происходит,в этом сервера не виновны.

>Если сервер недоступен, это далеко не всегда означает поломку самого оборудования. Часто проблема кроется в промежуточных узлах сети, настройках пользователя или провайдера.

Если часто возникает данная проблема,то в рейтинг не имеет смысла играть.

• vlvb5jj8wttp's avatar
    vlvb5jj8wttp
    1 hour ago

То есть вы хотите сказать, что вылет с сервера и последующее за это снятие с меня 247 очков рейтинга, хотя я в этом матче уже играл в плюс очки, это моя вина? Нестабильная работа серверов это проблема разработчиков, а не сообщества.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 33 minutes ago
12,909 Posts

Recent Discussions