leixibieNewcomer1 day ago莫名奇妙封禁游戏途中莫名奇妙封禁,也为表明为何封禁,该账号KD又不高,并且未使用外挂或者其他辅助工具,倘若这种战绩都会被定义使用外挂或者辅助工具,这不是对外挂和辅助工具的侮辱吗
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago12,816 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago12,816 Posts
Recent DiscussionsCode net Вчера прошло обновление игрового клиента в стим, как обычно незапланированное) Разработчики снова решили нас удивить) Стала появляться ошибка code net, каждый раз при подключении к игровой сессии или...Получил блокировку в apex Всем привет, получил блокировку на аккаунт в Apex legends, мой ник OPG_DoRi, уверен что блок дали из за высказываний, я полностью осознаю свою неправоту. Мне очень дорога эта игра и аккаунт, есть ли ...Проблема с загрузкой игры Здравствуйте, этот вопрос уже был много раз я понимаю, но проблема с вечной загрузкой, скачал игру не играя 2 года, пробовал все что только можно с форумов, и все что ниже предлагали ВЫ уже другим по...Не пришёл Боевой пропуск на аккаунт Купил боевой пропуск Ультра через платформу стим, но прогресса вообще никакого, как будто и не покупал. Не пришла ни одна награда. Но в покупках стима видно, что средства списались. Пытался перезаход...Блокировка Пропала блокировка с истории, но аккаунт по прежнему в бане.