Forum Discussion

Br0n1k337's avatar
4 years ago

Re: Игра вылетает из за EasyAntiCheatSys

Тоже самое и у меня началось после патча от 26 мая, записываю время когда игра крашится и потом в событиях системы вот такие штуки на это время:

1.

Фильтр файловой системы "EasyAntiCheatSys" (версия 6.1, ‎2021‎-‎05‎-‎05T18:48:40.000000000Z) успешно выгружен.

2

В системе установлена служба.

Имя службы: EasyAntiCheatSys
Имя файла службы: C:\Program Files (x86)\EasyAntiCheat\EasyAntiCheat.sys
Тип службы: драйвер режима ядра
Тип запуска службы: Вручную
Учетная запись службы:

3.

Фильтр файловой системы "EasyAntiCheatSys" (версия 6.1, ‎2021‎-‎05‎-‎05T18:48:40.000000000Z) успешно загружен и зарегистрирован у диспетчера фильтров.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Br0n1k337 

Я перенёс ваше обращение в отдельную тему. Не стоит поднимать темы, которые старше двух месяцев.

Для того, чтобы вам более эффективно смогли помочь, приложите диагностический файл вашего компьютера.

Удачи!

• Спасибо но думаю что эти события в журнале Windows являются не причиной а следствием того что игра закрывается (службы античита закрываются вместе с ней). Проблема в чем-то другом, отписывал уже в похожих темах но там просто предлагают стандартные методы по типу переустановки драйверов/игры и т.д. Все это разумеется перепробовал как и понижение частоты процессора и оперативной памяти, компьютер стабильно работает и проходит все стресстесты, в других играх проблем не замечено, только в Apex опять началось после патча от 26 мая. Ранее такая же проблема была и у меня и знакомого после какого-то патча (вроде бы на хелоуин), потом прошло само опять таки после какого-то нового патча. Сообщаю об этом так как разработчики явно что-то переодически вносят в код что сильно конфликтует с каким-то железом, видел у 2-х стримеров такую-же проблему, прошло более 3х недель но вылеты до сих пор, играть так не предсталвяю возможным.

Так как по каким-то причинам сюда нельзя приложить .dmp файлы из \Crashpad\db я закинул их на dropmefiles: https://dropmefiles.com/9e84H

• Скажите , вы проблему не решили ? Сейчас имею тоже самое …. Самое интересное что при подключении монитора через DVI Кабель - такой проблемы нет - только на HDMI и DP..

Моя видеокарта 1080 TI …. Монитор Benq  XL2420

Графика через DVI оставляет желать лучшего ..

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @AlexS199RUS не нужно поднимать старые темы. Это противоречит правилам форума, ну, и в целом, не актуально.
    Создавайте свою тему.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Данная тема закрыта из-за срока давности. 

Всем спасибо за ответы.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 46 minutes ago