Forum Discussion

Re: Перенести прогресс из стим в origin

@nikita0700

Здравствуйте.
Аккаунт Origin привязан k аккаунту Steam?
Зайдите через клиент Origin и сделайте покупку.

Перенос прогресса APEX Legends в Steam из Origin,без проблем
Чтоб перенести весь прогресс с Steam в Origin,придётся обращаться в техподдержку ЕА.

2 Replies

• nikita0700's avatar
    nikita0700
    4 years ago

Привязан, но в origiin показывает что игры у меня нет, и ничего не куплено, плюсом я хочу в Origin указать что игра у меня есть. 

(игра у меня находится в папке стим, просто не парился не разделял отдельно)
    Указываю путь игры, Steam/Users/common/Apex и он мне говорит "Origin не удалось найти игры в корневом каталоге. Выберите папку и повторите попытку.", собственно и на указывать ?) если игра должна находиться только в папке Game Origin)

Извините что так выражаюсь, просто капец как горит с этого, либо может я просто глупый и не правильно указываю
    Еще и горит что купить нельзя в стиме монетки, просто не появлятся никакое уведомление о покупки, и собственно елси переходить на Origin(не спорю там проще купить, поэтому и хочу перенести все с стим на Origin)

Получается чтобы мне указать что игра у меня есть, мне нужно скачать именно в папку game origin, прикольно 

Или может еще какое-то решение есть ? 

Если я все игры вытащу из корня программы стим, получится знаете может ? 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,450 PostsLatest Activity: 2 years ago