Forum Discussion

Re: Потеря пакетов ! Help!!

Сервера Апекс не в Казахстане находятся, что бы проверку на спидтест делать до казахских серверов. В отличии от доты или кс.
Возможно, после обновления по другому рассчитывается алгоритм сетевого подключения. Поэтому менять игру не будут, по крайней мере в ближайшее время.
Так же, в последнее время, смотрю в новостях часто проблемы с интернетом в Казазстане и соседних странах. Ну не проблемы, а просто ограничивают доступ в сеть.

13 Replies

• pohyiOBHyl9t's avatar
    pohyiOBHyl9t
    7 years ago

с уважением вы плохо смотрите , проблем нету , и серверов доты кс тоже нету в кз , но лагов нет ладно не в этом суть .

как вы обьясните то что у меня 1 игра отлично все , 2-ая игра в лютых потерях 🙂)

проблема была бы или ее не было бы вообще.

p.s человек играет из москвы у него аналагичная ситуация- только у него пробелсков нету вообще , у него каждая игра потеря пакетов , не как у всех 10-15 сек зависание , а нон стоп 2-3 секунды делей

P.S игру менять и не нужно , просто после каждого обновления 50% страдает он их недоразвитости.

естественно что проблема в серверах 100% но почему на 500 конченых серверов приходится 1 нормальный ?? 

"Возможно, после обновления по другому рассчитывается алгоритм сетевого подключения."

к чему это было вообще? возможно или так и есть ? и зачем это было делать вообще ,

Ответа на свой вопрос я так и не услышал , мб кто то подскажет как это преодолеть , или как попадать только на определенный сервер я хз . 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

Сервера кс и доты явно не вместе с еашными находятся. Я про это начал говорить, что бы показать, что ты уже ошибся, прикладывая такой скриншот.

Если у кого то такие проблемы, как у друга с Москвы, я обычно виню провайдеров и неправильное сетевое соединение.

Все варианты, что нам известны, озвучены на форуме. Если ты всё прошерстил и всё выполнил, то больше нечего посоветовать.

Если только посмотреть трассировку отчётом uotrace.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago
    Или раз выбрано решение, то проблема решена?
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

Вот так же у вас и в компьютерах. Ничего не делаете, а всё само происходит. А потом игра виновата.
    По этой ссылке надо скачать программку и ,следуя инструкции, получить отчёт. Этот отчёт выложить сюда.

• pohyiOBHyl9t's avatar
    pohyiOBHyl9t
    7 years ago

Все разобрался , ну да извиняюсь что не разбираюсь на форуме черно белом . 

В описании нужно провести тест дважды  . один скидываю, если потребуется 2 то тоже отправлю.

пинг маленький лосс 100% , странно , я выбераю сервера в основном "бельгия гсе 1 2 , лондон, франкфурт 2 " там самые маленький пинг у меня 90-110.

И сразу же вопрос , 2 айпишника(сервера) каких то там я не понимаю в этом ток поверхность, но в общем 2 сервера с меньшим пингом имеют лосс 100% и один сервер тоже маленький пинг и лосс 0% , как заходить на сервер где нет этого лоса могу ли я как то играть только на том айпишнике( сервере ? )* Unknown Host * 92.46.59.234     5    29ms 26ms 0% 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@pohyiOBHyl9t 

По отчёту.

Есть потери на 9-м хабе это EA - обратись в ТП для разбирательств.

Мы так поняли подключение идет через приватную сеть (настройки провайдера или через несколько коммуникаторов) - это не хорошо.

Проблемы с DHCP о чем свидетельствуют 0.0.0.0. - это к провайдеру

• pohyiOBHyl9t's avatar
    pohyiOBHyl9t
    7 years ago
    от мадема в комп шнур инета , а можно ссылку на ТП ЕА , не могу найти буду благодарен .
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@pohyiOBHyl9t 

Уточню немного про приватную сеть. Здесь подобное может быть в настройках провайдера и особенностях его работы.

И да, ссылка на ТП EA - https://help.ea.com/ru/

• настройки провайдера , а можешь подсказать пожалуйста что нужно требовать от него , дозвонился им а сказать не знаю что , кроме того что лагает игрушка.
    Что нужно потребовать чтоб порт почистили или что .
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@pohyiOBHyl9t 

Если такие особенности подключения провайдера, то тут ничего не потребовать, это я про приватную сеть - обычно такие провайдера работают через серые IP адреса, ради экономим собственных средств .

Касательно DHCP, что сказал @Andros_Earth , то так и говорить, что имеются с ним проблемы. Обычно это решается подключением внешнего IP адреса

По поводу ТП, то там вам все должно быть понятно

• да все понятно обшаюсь с тп
    вот еще вопрос по этой ссылке есть порты тсп и удп
    https://help.ea.com/ru/help/faq/opening-tcp-or-udp-ports-for-connection-issues/

Нужно ли создать в брандмаузере создать правило локальных портов а именно
    TCP 80, 443, 9960-9969, 1024-1124, 3216, 18000, 18120, 18060, 27900, 28910, 29900
    UDP 1024-1124, 18000, 29900, 37000-40000

то  есть при создание получается 2 новых правила локальных портов TCP i UDP , нужно ли вводить эти значения ?? они у меня вообще были пустые . 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,510 PostsLatest Activity: 4 hours ago