Forum Discussion

Re: 30 фпс на минималках, 30 фпс на максималках

Серьезно? Попробую конечно разогнать, но как-то странно. Учитывая что движок у игры абсолютно тот же что у Titanfall, даже настройки те же, а работают по разному. А на какой частоте работает нормально, не знаешь?

24 Replies

• Xk3rK's avatar
    Xk3rK
    7 years ago

у меня 1060 6gb и 16 гб (думал проблема в ней, купил еще одну плашку) оперативы ddr 4, такая же фигня

• Не думаю что это оперативная память скорости 1333Mhz достаточно, что бы радовать Ваш глаз минимум 60fps. Проверьте настройки монитора
  • Meffistoffel911's avatar
    Meffistoffel911
    7 years ago
    Особое внимание на вкладку "Частота обновления"
  • Loki190002's avatar
    Loki190002
    7 years ago

все равно не понимаю причем тут частота обновления монитора. как стояло 75, так и стоит

• GeniusDJ's avatar
    GeniusDJ
    7 years ago
    так же при любых настройках примерно 30 фпс. Проблема в игре. В других играх у меня всё отлично
  • При том, что многие предпочитают играть в оконном режиме (оконный весь экран и т.д.), а оконный режим ограничивает частоту кадров игры до частоты монитора.
    Meffistoffel911
    7 years ago
    @GeniusDJ А как тогда разные стримеры и летсплейщики играют с частотой 100+fps
  • GeniusDJ's avatar
    GeniusDJ
    7 years ago
    у меня частота монитора 60герц, раз ты такой умный то ответь почему пабг и рое работают 70+ фпс а эта игра в районе 25-35 причем не зависимо от настроек? Можно сделать больше 60фпс если ползунок над сглаживанием сделать не 0 а 100, но тогда ощущение что у перса близорукость и играть в это невозможно...
  • и играю я не в оконном режиме и не в режиме окна без рамок.
  • Loki190002's avatar
    Loki190002
    7 years ago

в таком случае у меня должен быть монитор с частотой обновления в тридцать кадров. а я таких еще не видел. К тому же частота кадров не упирается именно в "потолок", иногда проскакивает и 39. Суть в том что вне зависимости от того какой уровень графики ты выбираешь, ничего не меняется. Значит либо сломана возможность редактирования настроек, либо где-то что-то конфликтует. Пример с титаном я привел. При том-же самом движке, при тех же графических возможностях, выдает разную производительность. Я бы понял если бы она просто проседала из-за увеличенного количества объектов и размеров карты, но ведь не проседает. Ниже тридцати не падает, что бы не происходило.

• @GeniusDJ Ух ты какой молодец! Сагрился... да вот только не туда... я не разработчик и незнаю почему у кого то игра работает в 60+фпс, а у кого то в 30...
    Хотя... знаю! У тебя слабый ПК
    Meffistoffel911
    7 years ago
    А вообще у игры проблема с наборами команд процессоров и у кого то игра вообще не играется дальше лобби 🙂 как у меня например 😉 разрабы отписались что знают о проблеме и будут решать, ссылку искать не буду (лень), но если хотите полистайте форум и найдете
  • GeniusDJ's avatar
    GeniusDJ
    7 years ago
    так а зачем ты даешь тупые советы, которые никому не помогут. Как правильно заметили выше: где ты видел мониторы 30герц?
  • GeniusDJ's avatar
    GeniusDJ
    7 years ago

ага, слабый, пабг работает, рое работает, тут не работает, некстгейминг же. Молчал бы уже, не позорился...

• @GeniusDJ Мониторов с частотой 30гц нет, но я прикладывал скрин где моно поставить частоту 30гц вручную или какая нибудь прога может это сделать, у меня была такая ситуация и я задолбался искать причину, совет не бесполезен, всякое бывает

• @GeniusDJ  написал (-а):

ага, слабый, пабг работает, рое работает, тут не работает, некстгейминг же. Молчал бы уже, не позорился...

И ЧТО??? У меня тоже пубг работает, рое работает, ларка на ультрах в 4к работает!!! А эта игра дальше лобби не играется вылетает 

• GeniusDJ's avatar
    GeniusDJ
    7 years ago

@Meffistoffel911  написал (-а):

@GeniusDJ  написал (-а):

И ЧТО??? У меня тоже пубг работает, рое работает, ларка на ультрах в 4к работает!!! А эта игра дальше лобби не играется вылетает 

поэтому ждем ответ разрабов и патч.

• nickname2493's avatar
    nickname2493
    7 years ago

Может быть у меня тоже слабый ПК при конфиге I5 + gtx1070 + 16гб Озу?

Такая же проблема как и у автора темы. Хочу заметить что battlefield 5 идет на высоких настройках без фризов вообще!

Зачем ты тогда советуешь, если вообще не разбираешься в проблеме?

• nickname2493's avatar
    nickname2493
    7 years ago

Забыл еще отметить, что в момент игры у меня даже куллеры не крутятся. То есть игра вообще не жрет ресурсы компа!

Я скинул все настройки в 0 тоже самое. Бред какой-то! 

• Maxu6a's avatar
    Maxu6a
    7 years ago
    У меня тоже DDR 3 с частотой 1333 и у меня 60-80 фпса. Проц - fx8350. Проблема не в частоте однозначно.

• @Maxu6a  написал (-а):
    У меня тоже DDR 3 с частотой 1333 и у меня 60-80 фпса. Проц - fx8350. Проблема не в частоте однозначно.

А остальное?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,516 PostsLatest Activity: 42 minutes ago