Re: 30005 не дает перезапускать игру
Здраствуйте, извините что вмешиваюсь, но у меня идентичная проблема, всё полностью как описал автор, и у меня так же процессор fx (у меня 8300) , вот логи от EAC...
И к теме обсуждения, проблемма в том что когда поиграл в Apex вышел с неё, то всё EasyAntiCheat.sys уже не удалить, пишет что файл используется, хотя в диспетчере нечего нет, но.. если перезагрузить компьютер и попробовать ещё раз удалить EasyAntiCheat.sys то вуаля, получится удалить и по новой установить EAC из папки с игрой, и тогда остальные игры такие как BDO и Fortnite работают без проблем, но стоит зайти в Apex, снова та же проблема появляется, если сказать в двух словах то Apex после выключения в стиме пишет "Запущенно" и горит зелёным, типа игра включена, из за этого EAC пишет что он тоже как бы включен и происходит конфликт, но как они могут быть включенны если процессов нет, службы остановлены. Ccleaner не видит в реестре никаких проблемм, командная строка тоже не лечит, лишь перезагрузка и удаление- установка EAC и только после Apex Legends, остальные игры которые требуют EAC не создают таких проблем! И всё это так же началось примерно неделю назад! Файлы прикреплены. К слову пробовал и с включенным защитником Windows и с выключенным с помощью Tweker. Нечего не меняется, система работает хорошо. Ошибка в игре! Видимо для семейства FX процессоров. Может поможете нам решить эту головную боль...