Forum Discussion

Farscode's avatar
5 years ago

The client's game account has been banned: Banned.

Как и многих, меня без причины забанили в арехе. Ни взлома аккаунта ни читов не было, да и какие читы с 0.39 к/д. 10 февраля я подал заявку в EA Help, там полный игнор вот сегодняшний скриншот. 

И вот я захожу на форум в поисках ответов и вижу подобное сообщение от "героя" этого форума. Лол.

"В случае блокировки Вы должны были получить письмо на email, к которому привязана учетная запись, со сроками и причинами блокировки. Проверьте, возможно необходимо устранить какие-то нарушения

Вся информация присутствует по ссылке.

Как получить более подробную информацию о моей блокировке или временном отключении (ea.com)
Ответ или действия по разблокировке могут занять какое-то время , так как каждый случай рассматривается отдельно.

Если письма не было, то мы всё равно не сможем помочь вам силами форума. Нужно обращаться в техподдержку.

Удачи Вам!

Не нужно создавать темы и пытаться доказать свою невиновность:

• Донат не даёт право читерить. Неважно сколько вы вложили денег в аккаунт.
  • Взлом аккаунта не является смягчающим обстоятельством. Банится не человек, а аккаунт, с которого было нарушение.
  • Да, читеры тоже создают апелляции, в надежде на разбан.
  • Не имеет значения когда вы в последний раз играли в игру. Отслеживание нарушений и вынесение наказания происходит не в режиме реального времени.
  • Техподдержка может вообще вам не ответить, либо ответить через месяц.

7 Replies

• @Farscode
    Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.

и не надо никого оскорблять>даже намёками

Все советы данные по блокировкам на форуме они правильные и востановить акк по вашему желанию мы не можем.
    Этим занимается техподдержка,вот они и разберутся виновны или не виновен.

• Farscode's avatar
    Farscode
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE ...но там не было ни единого оскорбления. И это бы мог увидеть каждый, если бы вы не потёрли половину сообщения по неизвестной причине, в том числе ту часть цитаты "героя" этого форума к которой у меня претензии. Легко отвечать, стерев сначала аргумент оппонента. Вы я гляжу такой же "герой"
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Farscode

Легко отвечать, стерев сначала аргумент оппонента. Вы я гляжу такой же "герой"

Спасибо,ваша токсичность неуместна

Немножко больше зацепил при удалении,Извиняюсь

Пусть будет так. если у вас есть что-то личное>то пожалуйста пишите ему в лс

Или у вас есть ко мне претензии,что я не могу ваш акк разблокировать?

ответ в лс

• Farscode's avatar
    Farscode
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Моя претензия к вам только из-за редактирования моего сообщения, особенно из-за того, что вы стёрли в том числе и то, что вызвало проблему - а именно токсично сформулированное пожелание "героя" этого форума не обращаться за помощью на форум помощи игрокам(???).
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Farscode
    Они не имеют отношения именно к вам и к вашей проблеме.

Он написал правильно,что форум и игроки в вопросах по блокировкам ничем,кроме совета помочь неможет.(ну может не всегда корректно)

Я извиняюсь за него и за его токсичные высказывания.
    Всё зависит от решения техподдержки.

Вам любой пользователь тоже самое напишет.

Я тоже при блокировке,даю совет как и куда лучше обратиться>также в техподдержку.

• Farscode's avatar
    Farscode
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Я собрал его высказывания в одном месте? Wat? Это чисто была цитата его поста, вот он: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Blokirovka-uchyotnoy-zapisi-v-Apex-Banned/m-p/10072568

И он там просит как раз НЕ спрашивать совета на форуме (заодно записывает всех в читеры). Учитывая игнор техподдержки, форум остаётся последним местом, куда можно обратиться, и я бы хотел видеть здесь поддержку от игроков игрокам, а не пассивно-агрессивные просьбы не засорять форум своими проблемами.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@Farscode 

Все советы, что могут дать другие игроки, собраны в моей теме. Ничего нового не скажут.

Читер или нет, определяет античит, а не я.

Топик был создан, потому что пользователи начали создавать однотипные темы, с однотипными ответами, что "засоряет" раздел и мешает другим игрокам в отслеживании тем по другим вопросам.

Можно спорить до посинения, но реальность такова, как описано в моей теме.

Тема закрыта. Ответ на вопрос был дан.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 4 hours ago