Forum Discussion

Madridista_CR7's avatar
9 hours ago

Баг-репорт по программе Фантом (Иводзима)

Здравствуйте, служба поддержки. Основной и полный текст моего отчёта об ошибке находится в текстовом файле, пожалуйста, прочтите его. Прошу вас уделить моему запросу первостепенное внимание, поскольку он касается одной из серьёзных ошибок, нарушающих игровой процесс, который должен был быть улучшен с появлением карты «Иводзима». Вкратце: речь идёт о программе «Фантом». Из-за секретности о предыдущих этапах до «Иводзимы» мало кто знал. Из-за ажиотажа на YouTube и Reddit после обнаружения ошибки все бросились за «Прототипом», игнорируя предыдущие этапы, о которых мало кто знал. В результате все, кто это сделал, получили только Прототип, а все остальные награды стали недоступны, поскольку фактически завершили программу «Фантом» (получив доступ к основной награде через баг). Мы просим разработчиков устранить ошибку, стереть прогресс по программе «Фантом» (и Прототипу), дать им возможность пройти всё честно; и составить чек-листы по начатым этапам программы «Фантом».

1 Reply

• Вложение утеряно (после создания поста), поэтому я напишу его сюда:

Здравствуйте поддержка. Я прошу вас передать разработчикам BF2042 о том что не без "помощи" плохого тестирования участниками BF Labs на карте Иводзима появился баг который позволяет без прохождения любых этапов Программы Фантом получить доступ к "Прототипу", который заключается в том что через нарушение коллизий машиной в бункере, игроки выталкиваются под карту, Маккей поднимается по тросу на участок перед роботом и ждёт пока движение лифта вниз не спровоцирует "продавливание" их за закрытую дверь у "Прототипа". В связи с тем что сами этапы скрытые, только небольшое количество игроков знали об этом и получили "Прототип" законным способом. Все остальные (втч и я) не зная о существовании других этапов Программы Фантом из-за его секретности, были втянуты это хайпом, этот способ активно рекламируется на ютубе и реддит пабликах. По факту после получения "Прототипа" блокируется получение ачивок как и взаимодействие с предметами Программы Фантома на предыдущих этапах. У меня просьба к разработчикам исправить этот баг (с картой Иводзима), поскольку из-за него люди по незнанию теряют возможность другие ачивки, а также перезапустить программу (отменить прогресс даже завершенный, без сохранения заранее полученного "Прототипа") Фантом, чтобы они могли начать его проходить с нуля и последовательность не была нарушена. Помимо этого большая просьба разработчикам сделать чек-лист по прохождением этапов, а также чек-лист по требованию к определённым действиям оперативников Маккея, Ирландца, Пака и Лиса, выполнение которых необходимо для полного выполнения Программы Фантом.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,418 PostsLatest Activity: 20 hours ago