Forum Discussion
16 Replies
у меня нет синих экранов, тормозов, микролагов и лагов. у меня летает система, летают другие игры и нет абсолютно никаких проблем нигде кроме багованной батлы. не надо пытаться перекладывать криворукость разрабов на игроков.
и никто обычно не советует с этой ошибкой чистить видеокарту. ты совершенно, прям абсолютно не шаришь в вопросе, даже не пытался гуглить че это и лезешь с левыми советами. я тебе третий раз говорю- не шаришь не лезь
да причём тут пк! игра в целом вся кривая! а как тебе то что первые 2 года при выходе из машины не работала правая кнопка мыши)))))) о чём речь вообще! меня выкидывает каждый день из варзона ваще без ошибок! и вот щас пытаюсь запустить! начинается загрузка и опять в меню кидает! это тоже наверно в пк моём проблема? хотя я уже 2 пк сменил! а проблемы те же!
Ну и сидите дальше жалуясь, пока другие играют в ту же самую игру без этих ошибок. Видно они загрузили версию не забагованую.
Если у двух ПК один и тот же владелец, то ничего удивительного, что точно такая же ошибка. Будь хоть 10 ПК.
я чет угораю уже. ты к чему пишешь то это все? чтобы просто брякнуть хоть что-то? твои познания в этой области просто нулевые. ты че вылез то?)
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 14 minutes ago
- 17 hours ago