Forum Discussion

NaVi_Evgeniy_32's avatar
NaVi_Evgeniy_32
New Traveler
3 months ago

Как заставить игру Battlefield 2042 работать ? Вылетает без ошибок

У меня вылетает игра ))) Сначала требовалось включить в биосе SecureBoot а потом когда подключился к серверу игра вылетает без ошибок на рабочий стол каждый раз после 2 минут боя Конфиг ПК RX 6900xt 32Gb ОЗУ ssd 2 tb Процессор Rayzen 7 5800x3d Желание в это играть постепенно пропадает. Игра просто не хочет работать потому что кто то там крутит своими обновлениями не пойми что ! Ранее я пол года просил консультантов помочь русифицировать игру. Благо нашелся из сотни 1 человек который помог. Мира и добра ему ! Теперь игра просто вылетает и не говорит в чем проблема ))) Это случилось я так понял после последнего обновления. Все драйвера обновлены. Файлы игры перепроверил. Запуск от имени администратора сделал...Кто в курсе что еще надо сделать чтобы игра продолжила работу ))) в 2025 году ))))

19 Replies

• Полностью согласен ! Так ты прикинь )) У меня игра была на английском языке я 3 или 4 месяца писал в тех поддержку чтобы русифицировали мне игру. Писали что это связанно с ключом игры при покупке. При покупке меня обманули с описанием. Как раз русского языка там и не было как оказалось. Для меня это был принципиальный вопрос ну типа как так в 25 году это прям такая большая проблема. Решилось знаешь как ? Один из сотни консультантов мне сказал скачай Origin и там смени язык. У меня получилось ))) То есть уже не от ключа это зависит а от консультанта ))))) Сj временем поддержку Origin убрали и остался этот EA APP а в нем я не могу поставить русский язык и проблема вся в том что после последнего обновления игры Battlefield 2042 я после восстановления игры потерял русский язык игра сама себе поставила английский )))) Написав об этом в поддержку уже 4 дня жду ответа но думаю не дождусь.....потому что все на морях видимо....УЖАС ПОЛНЫЙ я просил их вшить в мой ключ русскую локализацию ( озвучку и меню игры ) А они мне купи новую ))))) Ну так через Origin получилось же ))) ЧЕ за бред вообще

• Ну не 10 года 4 игре , но факт того что игра сейчас неиграбельна , подтверждается последними обновами ) за все время игры я не видел читаков или не замечал , зачем им понадобилось идти на крайние меры я не понимаю , хотят наверное опробовать новую фишку перед бф6 ?! Крайне глупо терять и так небольшую базу игроков 

• NaVi_Evgeniy_32's avatar
    NaVi_Evgeniy_32
    New Traveler
    3 months ago

Я не знаю че они там накрутили но у меня язык игры сменился на английский ПЛЮС выкидывает с игры ровно после 2 минут боя. Я никогда не куплю игры этих ЕА честно. Игре Battlefield 2042 уже скоро как 10 )))) лет +- а она просто не работает ))))) Зато хорошая реклама перед Battlefield 6 )))))

• я вот полез в биос включить этот пресловутый secure boot , так и винда престала запускаться ,вернул все как было ... дальше лезть не буду ... честно говоря я такой цирк с настройками еще не видел =)

• NaVi_Evgeniy_32's avatar
    NaVi_Evgeniy_32
    New Traveler
    3 months ago

Мне не помогло ! Античит так и не обновился а после проверки файлов игры сама игра сменила язык с русского на английский. Я в шоке от этой игры. Одни ошибки вылеты и прочее. Откуда все это берется ? А потом пишут онлайн маленький ( Так если  у меня столько проблем после последней обновы так что ж говорить про других )))) Виндовс обновлена драйвера все последние стоят. Конфиг ПК RX 6900XT Ryzen 7 5800x3d 32Gb DDR4 2 минуты играю и вылет игры )))) Да еще и на английском языке )))) Почему хоть игра сменила язык ? Это вообще загадка. Как это все уже утомило....какой там играть ))))

• Теперь окончательно ВСЕ с игрой. Не знаю почему но язык игры сменился на английский а был русский ! Программа Origin не доступна. Я ранее там мог сменить язык игры. Античит я обновил но с игры все так же вылеты на рабочий стол

• Ах ДА ! Там все по английском языке ))) Думаю гугл переводчик мне в помощь ! Все для удобства ! Все сам решаешь ))))

• ТЕПЕРЬ новая ошибка )))) Security Violation Для игры требуется последняя версия ЕА anticheat Я думаю вылеты ранее были и есть из за него )) Но у меня логический вопрос : Почему ЭТО не обновилось само ? И далее ссылка в этом же сообщении не рабочая. У меня логический вопрос : )))) Почему ? ))) Что Вы там еще обновили ? ))) Попробую вручную ее вбить или сам разобраться 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,360 PostsLatest Activity: 9 hours ago