Forum Discussion
18 Replies
- Zloy_ParKur5 years agoNew Ace@JollerRojer7 Планирую играть на PC, скорее всего будут играть под подписке EA Play Pro, а НГ уже будет скидка и если что можно будет взять со скидкой. Насчёт издание смотрю в сторону Gold если без скидок, а со скидками можно и Ultimate взять.
- @JollerRojer7 Всё зависит от твоих предпочтений. Я как человек не люблю...когда "время подписки поджимает меня играть перед окончанием" Хочу купить версию в Steam or Origin.
К сожалению, из-за политики Steam покупать именно в ней не охота. Они заставляют насильно привязывать лаунчеры между собой. Т.е к примеру я не смогу запусить BF в Ориджине...без Стима. Это очень странное решение. Поэтому куплю напрямую в Ориджине. @TiopoX
Ничего странного в этом нет. Steam с UPlay точно по той же схеме много лет работают. С EGS точно такая же история. В данном случае Sream и EGS выступают как торговые площадки (сервера EA/DICE) и выделять сервера под игру лишняя головная боль.На форуме в последнее время появилось много сообщений от пользователей, которые купили игры EA через Steam. Игроки сталкиваются с некоторыми проблемами, вроде активации и так далее. Так что лучше берите игры EA в Origin.
- DarthLord_Ultnet5 years agoSeasoned Vanguard
В Стиме, конечно! Или Голд или Алтимэйт.
@JollerRojer7То, какое издание и где его брать, зависит от самого человека и его потребностей.
Давайте разберемся, какие плюшки дает каждое издание:
1) Стандартное издание- самое "оптимальное" издание, по моему мнению. Подходит для любого игрока и стоит гораздо дешевле.
2) Голд издание- такое же стандартное издание, только с платным батл пассом. Если смотреть на уровень наград в BF5, то лучше не надо его брать. +Ранний доступ к игре, но это фишка, скорее, для стримеров.
3) Ультимейт издание содержит pdf стилбук и цифровой саундтрек- зачем они нужны?- непонятно... Так же есть пару скинчиков, но они не стоят такой переплаты. Это издание хорошо подходит для разных стримеров и так далее, но не для обычных кентов.4*) Можно оформить подписку EA Play / EA Play Pro и играть как в BF, так и во множество других игр.
Брать ли предзаказ?- Да, предзаказ можно брать.
Брать ли сейчас?- Ни в коем случае. Стоит дождаться альфа/бета теста и самому поиграть. + увидеть минималки и рекомендованные.
//Лично я буду брать стандарт на ПК, возможно по предзаказу, но после беты и открытия ТХ.-----------------------------------------------------------------------------------------
- Мой ответ полезен.? - >Пожалуйста, поставьте +XP
- Если мой пост решил вашу проблему или ответил ваш вопрос. - > Пожалуйста, примите в качестве решения.мне 3 и 4 вкатила. наиграл много часов. взял ultimate xbox, через сервис plati.com,гже дают 1,3 года ултииейта. осталось разобраться с еа про. так и не заработал еа десктоп, не хочет собака ставиться.
- @oxxxxxygen
Зомбика посмотрел?))
Не соглашусь с его мнением касательно Gold издания, т.к. сезонный абонемент отдельно будет стоить скорее всего дороже разницы между двумя первым изданиям, а абонемент это скорее не только скины, но и бусты. - @z01dat Ну да, по старой дружбе, не смог не упомянуть
- @z01dat Каким бы Кирилл не был противоречивым в живом общении и в жизни. Но в ролике, как мне кажется, он все по делу сказал.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 24 minutes ago
- 16 hours ago
- 2 days ago