Forum Discussion

MrLangermann's avatar
2 months ago

Battlefield 2042 код ошибки 1: -15353464040:2050669849b

День добрый! Началась данная проблема пару дней назад

Спустя несколько минут после запуска вылезает данная ошибка с кодом : 

1: -15353464040:2050669849b

Что я пробовал делать:

Очистка сетевых настроек через командную строку Windows:

• Сброс кэша DNS: ipconfig /flushdns
  • Обновление записей DNS: ipconfig /registerdns
  • Освобождение IP-адреса: ipconfig /release
  • Получение нового IP: ipconfig /renew
  • Сброс настроек Winsock: netsh winsock reset

Смена DNS-серверов на публичные Google DNS:

• Первичный DNS: 8.8.8.8
  • Вторичный DNS: 8.8.4.4

Перезапуск оборудования:

• Отключение и повторное включение роутера
  • Перезагрузка компьютера

Смена типа подключения:

• Переход с проводного интернет-соединения на Wi-Fi
  • Или наоборот

Переустановка программного обеспечения:

• Полное удаление и повторная установка игры
  • Обновление или переустановка античит-системы
  • Переустановка лаунчера EA

Корректный порядок запуска:

• Сначала запуск клиента EA
  • После этого запуск Steam

Очистка и проверка файлов:

• Удаление кэша загрузок в Steam
  • Проверка целостности игровых файлов через Steam

Ну и в самом конце я уже позвонил провайдеру, они сказали на их стороне нет проблем. Пришел мастер, полтора часа провозился и разведя руками ушел.

Помогите........ ну пожалуйста...

5 Replies

• В Steam тоже самое.Не работали 3 части. Battlefield 1,V,2042.У 2042 и 1 части одинаковые на вид проблемы,5 отличается чуток.Проблема с подключением к серверам.Но сервера все пустые по началу захода,даже международные,а потом резко заполняются.Так что так у всех.ЕА горит это не у нас,но и регион не виноват.У меня все заработало после провайдера,чтото сделали у себя и все норм стало.После обновления Windows 11 как раз тоже было.Не так давно. Непомню версию точно,но конечные цифры были 49,потом вышла слежующий день обнова 51 версия.Там открыто говорилось про античит.Так что тут проблема с античитом.Отключи все программы или сделай откат на прежнюю версию.Это античит вообще не работает совместно с программами ни какими.

• Таже самая ошибка в BF 2042. Появилась после недавнего большого обновления Windows 11. Новые проблемы появляются/уходят вместе с их обновлениями, похоже они шалят. РКН тут ни при чем, с BF4 такой проблемы нет. При этом до последнего обновления винды я вообще не мог подключиться к серверам EA длительное время, так же как и к Battle.net, а потом бах и все  разом заработало, ну почти заработало, в  COD тоже толком не поиграешь, лаги  сильные, которых раньше не было.  На Steam всех видать сгоняют, у них все хорошо на всем протяжении санкционной политики, во всяком случае у меня.

• Тоже самое было пробывал все!Даже больше чем у вас.Проверьте не запускаете какие то программы вместе с игрой,античит не любит это.Даже программы мониторинга В Bios вкл secure boot,на системах и платах gigabyte все по умолчанию вкл должно быть.Надо вкл csm перезагрузить,а потом вкл Secure boot,а то на платах gigabyte есть баг,приходится по очередности чтото вкл и занового заходить вкл secure boot.Проверьте какого поколения ваш пк?Сейчас у многих ошибки,у меня тоже было,я даже роутер поменял.Позвоните провайдеру и скажите что у вас часть сайтов,некоторых незагружаются,одни грузятся а дпугие нет,что в играх не работают сервера,пускай у себя все проверят ну и у вас может найдут чтото,у м5ня все заработало после звонка провайдеру.

• Братанчик а ты щас никак это не пофиксишь, спасибо РКН которые забрали у нас доступ к серверам Amazon / Cloudflare / Частично Google. Сервера Battlefield 2042 как раз закреплены за Amazon, здесь поможет только сильный прокси по типу VLESS, который спасает китайцев, они также вынуждены использовать сильные прокси для доступа к многим интернет-ресурсам.

• UPD: официальный ответ от саппорта убил, он был максимально б:

Try these steps to fix the issues you’re experiencing with Battlefield 2042, and get back in the game:

To start, make sure you’ve updated your game to the latest version. This should help with any functionality issues outside of a game mode, like a stuck menu or visual glitches.

If you’re on PC, try repairing your game in the EA app. In your Library, choose Battlefield 2042, then click Repair

If you’re still having issues, try reinstalling the game. You can also get help from the community on Answers HQ - 

If that still doesn’t work, reply to this email and let us know.

Thanks,

EA Help

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,349 PostsLatest Activity: 23 minutes ago