Forum Discussion

Re: Игра использует не ту видеокарту

Сразу хочу отметить, что все возможные дополнительные способы "заставить" игру использовать другую видеокарту, как, например, через параметры приложений Windows, панель Nvidia - испробованы, безрезультатно.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @AerowaIk 

К сожалению, тут скорее всего проблема в самом компьютере, компонентах и их сборке. Данная проблема не является массовой. 

• То есть то, что а) проблема не возникает ни в одной (!) другой игре и б) проблема НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МАССОВОЙ - приводит к ответу и выводу, что можно эту проблему не решать ? Отличный подход ! 🙂

P.S. Посмотрите англоязычный форум, там несколько постов об этой проблеме как минимум на несколько страниц.

• @AerowaIk я...может тупой. Но временный выход - вручную выключать через интерфейс винды видюху на время игры не?
  • AerowaIk's avatar
    AerowaIk
    3 years ago

Я так и делаю, читайте выше. 🙂

Вот только что это за игра такая, особенно с ТАКИМ ценником (отдано 5000 рублей), что я вынужден для игры в нее - каждый раз лезть и отключать одну видеокарту ? Меня одного это смущает ? 🙂 Как и тот факт, что этот баг (или, по ходу, это фича... ) висит С БЕТА ВЕРСИИ, и DICE не делают ровным счётом ни-че-го 🙂

• @AerowaIk У меня игра вообще не работает при первом запуске ,от слова совсем то есть она запускается и летает спутник над планетой но скипнуть нельзя и в меню перейти где уже можно было бы зайти в бой не получаеться. А вот закрыть игру и зайти повторно и работает как надо.Что так же весьма удручает .Постояно мучасля с батфрон где баги и глюки при 9900к +3080 30 фпс и часто густо вы в автономном режими включите как интернет для мультиплеера ,А как его ещё включить то все проги работают им он включен ,но вот орижин выпендриваеться что то ей не так как всем.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,345 PostsLatest Activity: 4 minutes ago