Forum Discussion

Re: Очень много багов в предрелизной версии и странное распределение между серверам

Подобное лучше писать в англоязычном разделе форума, на английском языка. Dice  не знают русского языка и не посещают ру форумы.

Ру сервера требуют ру хостов под них, а это очень затратно. имхо.

5 Replies

• 4ellish's avatar
    4ellish
    4 years ago

Я не силен в английском да и в целом грамотность хромает, но хотел бы кто из модераторов может перевести этот отчет в англоязычный форум, а через переводчик иногда теряется смысл текста. 

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    4 years ago

@4ellish wrote:

Я не силен в английском да и в целом грамотность хромает, но хотел бы кто из модераторов может перевести этот отчет в англоязычный форум, а через переводчик иногда теряется смысл текста. 

В таком случае возможно Русскоязычные менеджеры сообщества смогу передать ваш отзыв разработчикам. И для уточнения это далеко не предрелизная версия игры, сборка игры которая была дана для Бета теста старая.

• 4ellish's avatar
    4ellish
    4 years ago

Интересно одно, зачем надо было выставлять рании билд если столько проблем с багами? Вспоминая беты battlefield 1-4 при тесте было как максимум несколько багов и с соединением тоже было хорошо, а сейчас у меня большие сомнения по поводу этой части. Какова вероятность что я куплю проработанную игру и не буду ждать после релиза когда её пофиксят? Времени и терпения иногда не хватает сами понимаете.

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    4 years ago

@4ellish wrote:

Интересно одно, зачем надо было выставлять рании билд если столько проблем с багами? Вспоминая беты battlefield 1-4 при тесте было как максимум несколько багов и с соединением тоже было хорошо, а сейчас у меня большие сомнения по поводу этой части. Какова вероятность что я куплю проработанную игру и не буду ждать после релиза когда её пофиксят? Времени и терпения иногда не хватает сами понимаете.

Это Бета тест, тест нужен чтобы проверить механики игры, техническое состояние под нагрузкой и выявление багов, чем больше игроков поиграют и заметят какие-либо недочеты, тем больше отзывов получат разработчики и тем больше шансов что мы получим рабочую игру на выходе. Я до сих пор не понимаю почему люди уже судят Бету как финальный продукт,а еще почему то люди сравнивают Бету BF2042   с уже отполированной BF4. Я прекрасно помню какой была бета BF4 и она была не лучше чем Бета BF2042, когда чтобы поиграть с более комфортным ФПС тебе приходилось переходить с Win7 на Win8, и проблем с бетой BF4 было не меньше чем с бетой BF2042. имхо конечно же.

Я не могу сказать точно зачем они дали ранний билд так как я не работаю в DICE/EA, но видимо на то были причины.

Давайте просто подождем и посмотрим 🙂

• 2ROMkA's avatar
    2ROMkA
    4 years ago
    @IIPrest0nII зачем выявлять недочеты и баги в устаревшем на несколько месяцев билде? За месяц до релиза никаких фундаментальных правок в механики добавлять не будут. В лучшем случае подкрутят несколько параметров. Заявление про старый былд прозвучало уже после старт беты и больше похоже на оправдание. Скорее всего нас ждет очередная полусырая игра, которую будут доделывать несколько минимум месяцев после релиза. Тестирование игроками игр за свои деньги это современный тренд геймдева.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,344 PostsLatest Activity: 12 hours ago