Forum Discussion

iSuperHero's avatar
2 days ago

Боты , + проблема с фпс

Всем привет. Страдаю, грущу. Каждый день захожу в сетевую игру и максимум одну катку получается поиграть без ботов. Далее их все больше, пока не кинет в матч, где два игрока только, остальные боты. Причем в любом режиме.  Вторая проблема от матча к матчу не зависимо от режима скачет фпс, то он 100+ , то падает до 60. Играю с ноута с 4090. На бете таких проблем не было.

7 Replies

• А ты через что поиск запускаешь?

• neukor's avatar
    neukor
    18 hours ago

Ну не знаю, может ты ищешь кастомные сервера игроков а не мультиплеер. Как я еще знаю, первые матчи некоторым игрокам предлагает игру с ботами 

•  Через поиск, через сразу в разные режимы. Вчера вообще заходил по очереди в каждый и так же через поиск везде боты в каждом матче.

• Проблема с фпс решилась откатом драйвера нвидиа на версию - 577

• Belodor's avatar
    Belodor
    9 hours ago

меня последнее время кидает не в новые матчи, а в те которые уже идут, но от туда поливали челы видимо потому-что были сильные противники) иначе я хз почему всегда в проигрышные игры попадаю если так случается.. да и поиск матча перестал быть мгновенным. Но я обычно на доминации сижу и больше 2 ботов не видел

• Ну я в Азии играю, и ночью обычно. Одни боты..

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.204 PostsLatest Activity: 3 months ago