Forum Discussion

Aowba's avatar
Aowba
New Vanguard
4 hours ago

Классические тим-мейты в Battlefield

Доброго дня!
Тут, все-таки, общие обсуждения, поэтому хотел бы высказать своё "фи".
Как и во всех предыдущих частях игры, если ты играешь соло, а не со своими друзьями, сохраняется индивидуальность - не знаю, как у вас, но каждый раз, когда я захожу в игру, я не вижу помощи сквада или команды, в целом. Хочу поделиться этой болью.

Необходимость соседних классов в твоей борьбе стала значительно выше - патронов меньше, надо их откуда-то брать.
В итоге, находясь без патронов, я всю карту бегу за тем, кто мог бы мне их скинуть и он попросту игнорирует меня, при этом, через несколько секунд получая пулю в лоб и не принося пользы.
Я еще молчу, что 70-80% моей команды состоит из медиков, которые НИКОГДА не поднимут тебя или не бросят аптечку. Зачем тогда они выбирают этот класс - загадка.

ТТК поправлен. Хоть бои и стали значительно динамичнее, чем это было, например, в той же 2042 (если говорить о последних), но, по моему скромному мнению, количество пуль, что требуются для убийства противника, выросло. Либо же, в ожидании хорошей части Battlefield, я переиграл в Call of Duty, где динамичные гейминг это всё, как и то, что из одного рожка ты можешь убить хоть 10 человек.

Прошу прощения за высказывание своей боли, но мне просто необходимо было этим поделиться.
Горю каждый раз, как выходит новая глава истории Battlefield.

Всем хорошей игры и полезных тиммейтов!

1 Reply

• Сам играя за класс поддержки замечаю пофигизм командных медиков. Я могу лежать в метре от медика, но он всё равное меня не поднимет, ибо лучше стрелять по головам чем оказать помощь союзнику

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.167 PostsLatest Activity: 4 minutes ago