rrraaaawwwww2 months agoЛагает battlefield 6, слайд шоу в меню 5 фпс название ноута OMEN by HP Laptop 16-c0048ur • Процессор: AMD Ryzen 7 5800H • Оперативная память: 16 ГБ DDR4 SODIMM • Накопитель: SSD 1 ТБ • Видеокарта: Radeon RX 6600M (8 ГБ VRAM) • Экран: IPS ...Show More
Vainshtein2 months agoПохоже на экономичный режим в настройках электропитания, или же как будто провод зарядки не подключен.
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 2 hours ago267 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 2 hours ago267 Posts
Recent DiscussionsКоррупционная схема ЕА с читоделами! Собсна сабж по теме что внутренние ресурсы по отправке жалоб на читеров не работают. Я так понял ЕА ввязалась в коррупционную схему с читоделами, те сливают им код за бабки, а вторые клепают читы! ...Twitch Drops не приходят на почту Добрый день! Участвовал в двух ивентах по дропсам на Twitch. Условия выполнил, аккаунты привязал, нажал получить, но прошло много времени, но так ничего и не получаю. Что делать? Прикладываю скр...Запись Demo (реплея, демки, повтора, истории матчей, записи игры,). В BF6 определённо такой возможности нет (нету ведь?🤔). И я хотел бы поднять такую тему для обсуждения. Это могло бы дать возможность использовать свободную камеру, отключать HUD в режиме просмотр...Раздел для контента. Я не нашел какого-то раздела, где можно бы было поделиться своим видео или любым другим контентом по игре. Что то типа творческого уголка 😊 Подскажите если такое есть, а то я не нашел управление вертолетами! Ребят, я тупой походу. Как вернуть управление вертолетом мышкой обратно ка краньше! Какого хрено он перестал мышкой управляться.