Forum Discussion

tumbamonster's avatar
3 months ago

Низкий онлайн в Таиланде

Здравствуйте! Играю с Тая, каждый раз вечером половина моей команды и команды противника это боты. Если играть ночью то даже половины команды реальных игроков не набирается. Это кажется мне немного странным потому что при входе в игру я часто вижу очереди по несколько тысяч человек, а на деле их нет. 
Играю с ПС5, без кроссплея смысла играть просто нет ибо играть буду только с ботами. 
Пробовал играть с другом который с РФ, у него всегда полные пати в любое время суток, но там меня ждёт пинг в 200+
Подскажите в чём может быть проблема? Или просто в Азии данная игра не популярна? На бета тесте таких проблем не было от слова совсем. 

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте tumbamonster​ 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки вашего интернет-провайдера? Возможно, там вам смогут разъяснить ситуацию.

• Здравствуйте! Как провайдер может повлиять на эту ситуацию? Их зона ответственности в моём понимании заканчивается на доступе в интернет. 
    Друзья так же купили игру некоторые из них имеет подключение через другого провайдера, но имеют аналогичную проблему. 
    При подключении через кастомные сервера минимальный пинг выходит в Азии, что очевидно, но онлайн здесь оставляет желать лучшего. 

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 13 hours ago
277 Posts

Recent Discussions