EA_YafoCommunity Manager3 months agoОтзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Show More
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 2 hours ago294 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 2 hours ago294 Posts
Recent DiscussionsПоходу и меня опрокинули Сегодня 19.01.2026 была попытка зайти в игру. С удивлением обнаружено окошко браузера стима, в котором было указано что аккаунт получил пермабан. За разбирательствами отправляемся в профиль ЕА, где в...Обращение к разработчикам Доброго времени суток, уважаемые. Скажите, пожалуйста, если хватит смелости на откровение. Как Вы считаете, Вы сделали хорошую игру и недавно выкатили второй сезон? Я в недоумении, честно. Как можно ...Нет про в фантом эдишн Почему «про» в балфилд 6 нет бесплатно?у меня фантом эдишн Отзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Достали читеры, софтеры и макросники. At the beginning of the release, everything was fine until the flood of cheaters and macros that shoot without recoil. I myself watched several times as people shot at a wall without recoil, apparent...