Forum Discussion
Предлагаю такую идею для более глубокой кастомизации внешки оружия - дать возможность выбирать камуфляж не только для оружия в целом, но и для отдельных его частей по-отдельности. Ибо есть красивые камуфляжи, некоторые особенности которых могут портить общее впечатление от скина. Для меня это, например, белые прицелы или стволы на камуфляжах, в которых преобладает черный цвет. Например, камуфляж Roadway - в целом на нем преобладает черный, потому белые ствол, рукоять и магазин ну ни к селу, ни к городу:
Или Stain - очень красивый камуфляж, белый магазин на нем смотрится нормально, логично. Белый прицел тоже логично, но бы для себя заменил его на черный. Но вот белые ствол и рукоять совсем не в кассу, они логичнее смотрелись бы черными:
Я бы реализовал фишку с отдельными камуфляжами следующим образом: к каждому элементу тюнинга я бы добавил кнопку выбора камуфляжа, аналогичную той, что меняет камуфляж для всего оружия. Что-то вроде этого:
С размерами кнопок можно поиграться, чтобы они не закрывали другие кнопки, как на скриншоте с моей фантазией, на в целом идея такая - нижняя кнопка, рядом с charms и stickers, меняет камуфляж всего оружия и тюнинга целиком, а кнопка для конкретного вида тюнинга меняет камуфляж только на этом элементе тюнинга. Да и вообще, с камуфляжами какая-то беда - какие-то камуфляжи меняют только корпус оружия, не меняя окрас тюнинга, а какие-то меняют все элементы оружия целиком. Не очень понятна логика такого решения. Например, камуфляжи Black swamp и Blowout - первый меняет только корпус оружия, а второй все элементы:
Может, дать игроку выбор, какой элемент оружия в какой камуфляж покрасить?