Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
3 months ago

Отзывы об игре и пожелания

Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов!

74 Replies

• A new sniper subclass has appeared in the new mode, as a strike drone operator. Question: Will it be added outside of the new mode? As a 3rd sniper subclass.

В новом режиме появился новый подкласс снайпера, как операторо ударного дрона.. Вопрос: Его будут добавдять вне нового режима ? Как 3 подкласс снайпера.

У новому режимі з'явився новий підклас снайпера, як оператор ударного дрона. Питання: Його додадуть поза новим режимом? Як 3 підклас снайпера.

• Сперва, дать возможность отключить кроссплатформу ПК игрокам, ибо комьюнити бф это в первую очердь ПК игроки, я лично ( да и многие) не хочу играть в батллдути. Когда это услышат, тогда и можно говорить о дальнейших проблемах игры.

• Хороший троллинг сообщества или же это намек на скорое возвращение русской локализации в игру? 

• Вот я понять не могу а я всегда буду играть за НАТО с этого набора или только когда игра позвалит мне с купленным скином гонять? Тогда не понятно почему не завезли скин для Пакс арматы с этого набора

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 36 minutes ago
289 Posts

Recent Discussions