Forum Discussion
Не буду распинаться про то, какой я фанат серии, постараюсь изъясниться коротко и по делу.
Но сначала хотелось бы сказать про интерфейс. Почему нету меню прогрессии оружия? Я бы хотел иметь отдельное меню с какой-нибудь полоской где указывались бы уровни оружия и что за них открывается, а также сколько их всего. Надеюсь на добавление в будущем.
Для примера я возьму стартовый карабин, M4A1. На 50 уровне (что требует не мало часов игры с этим оружием) открывается чертёж, имеющий (вроде как) уникальный скин. Почему при изменении к примеру прицела в этом чертеже, на него не применяется скин? Ладно бы я мог применить свой универсальный скин, что бы другие обвесы не выбивались из общего вида оружия, но вы и эту возможность не дали. Также очень нехватает возможности создавать разные пресеты одного оружия с кастомными названиями, пока что приходится играть с мерзкими неотключаемыми камуфляжами и постоянно менять обвесы под ситуацию, надеюсь на исправление. Вообще, за 50 ранг мастерства конкретного оружия можно было бы давать красивый универсальный скин НО только на это оружие. Например что бы я мог крутой скин из последнего чертежа применять на все остальные пресеты, мне кажется это было бы достаточной наградой для такого количества потраченного времени...
ВЕДЬ по какой-то причине вы убрали открывающиеся награды после 39, если я не ошибаюсь, уровня. НА M4A1 у тебя последний обвес открывается на 39 или 40 уровне, а потом на протяжении оставшихся уровней ты не получаешь ничего. Опять же, я бы понял если бы в конце давали чертёж сразу с несколькими уникальными для этого оружия обвесами или хотя бы скин, как я предложил выше, но прокачка после открытия последнего обвеса ощущается абсолютно бессмысленной.
Далее сами обвесы. Вы там совсем с ума сошли ~70% обвесам на КАРАБИН давать негативный эффект в виде понижения точности стрельбы при движении в прицеле? Я конечно всё понимаю, у нас тут серьёзный и очень "реалистичный шутер", в котором нет места run-n-gun штуковинам, но ведь я могу сделать сборку в точность от бедра и получить практически тоже самое, только без вариативности. В игре есть очень больная тема разброса при стрельбе в прицеливании, которая половину или даже все "mid-range" штурмовые винтовки делает бесполезными (не считая сборки в тот же hipfire, но это уже не mid-range ни разу), и которая сводит влияние твоего умения контролировать отдачу практически к нулю. Мне непонятно, почему я приятное мне оружие могу собрать только для супер-близких дистанций, ведь даже при всех открытых модификациях, сборка в максимальную ТОЧНОСТЬ (не отдачу) в прицеле всё равно будет уводить пули мимо противника уже на расстоянии в 20м. Баланс обвесов определённо должен быть, но сейчас он отсутствует. Хочешь скорость прицеливания? Лови lower ads accuracy while moving. Хочешь что бы пули дальше летели? Лови lower ads accuracy while moving. В общем с комфортом на средние-большие расстояния можно пострелять только со SR или DMR, что печально. Прошу разработчиков обратить на это внимание.