Forum Discussion
отсутствие той или иной локализации - наверное всё же бьёт по онлайну (количество игроков в онлайне), к примеру в arc raiders - больше список локализаций - и онлайн в стиме тоже больше, чуть ли не в 2 - 2,5 раза! При том что arc raiders - не такая уж увлекательная и инновационная.
+ Самое интересное что сейчас идут дни бесплатного доступа к игре - как мы видим онлайн не увеличился...
некоторые люди пишут - мол зачем в онлайн игре локализация? - локализация помогает охватить большую аудиторию (большинству людей - знание второго языка просто не нужно, к примеру фермер из любой страны - он работает на своей земле, тем самым не плохо обеспечивая себя и знание второго языка ему ненужно)
Да мне очень важно чтобы был русский язык.
И вообще они фигню сморозили какую то чвк армата
Что там американцы, нато и чвк армата отсылка к русским
Уж лучше бы делали тогда чвк вагнер, пусть бравые американцы и нато а лучше тогда основной противостоящий сделать Украину.
А вообще верните 3 обычные стороны Россия Китай и США ну можно добавить ещё НАТО
Вообще мне не нравится это фигня сидишь ждёшь пока тебя игра сама найдёт где тебе поиграть верните обычные сервера, и как выяснилась игра тебе даёт поиграть но добавляет ботов скрытые боты. И ищет например русским играть где то там с азиатами не даёт играть с европейцами а уж тем более с американцами.
Да я не купил игру потому что нету русского мне нужно чтобы был привычный русский "держите ловите гранату пидо*ы", "замочил, замочил его", ну или даже ту озвучку которую делали таджики с екарным бабаем.