Общее впечатление и предложение
Добрый день, я давно уже поклонник серии Battlefield, но к сожалению о 6 части моё мнение неоднозначное. Начну сразу. Почему мы появляемся сразу в игре, если вы с самого начала боя? Почему нельзя как в той же 2042 ,3 ,4? Почему зенитная установка настолько плоха? 6 выстрелов залпом вы серьезно? Когда на карте есть стационарные которые с перегревом уже хоть что то умеют, просто сделайте как в 2042, раз зенитные установки настолько сильные. Вчера кошмарили 3 самолёта (1 самолёт украли с базы), если бы у них были неуправляемые ракеты как в остальных частях, то я бы так долго не простоял, если бы не отвлекал их на себя то нашей пехоте и технике не было бы и шанса. Карта Огненный шторм, зачем хорошую карту урезать? Вам не нужно было её урезать так как теперь весь бой снайперы кошмарят пехоту со стороны наёмников (горы), а их софламы всю технику. Софлам слишком неоднозначная установка, очень долгая пометка на технику остаётся даже за укреплениями, софлам не видно, но в в других частях все более менее, зачем не понятно. Дрон который закидывает чудаков в самые нелепые места, особенно в Нью-Йорке то на мост то на высотки. Слишком долгое управление башней техники от 1 лица, зачем? Какой в этом баланс? Меня 3 человека с рпг убьют быстрее чем в 2042, 3 или 4, техника и так медленная, а количество наводящихся на меня бывает больше 3 (2 пехотинца, танк или самолёт), а активная защита это вообще полный отстой, то сбивает рпг, то пропускает по чем зря. Еще очень много отрицательных моментов, просто не влезет, конечно нас русскоязычных игроков не услышат и не увидят, как и везде, да было бы приятно хотя бы интерфейс с субтитрами на русском, а то уже 50ч наиграл и многое приходится переводить. Благодарю за внимание.