Forum Discussion
Как фанату серии Battlefield мне немного досадно наблюдать, что разработчик не может добавить в игру мне родной язык, хотя во всех предыдущих частях он всегда был на релизе. Я всегда с нетерпением ждал новую часть, следил за всеми новостями и сразу делал предзаказ, как только что-то выходило. А теперь приходится сидеть и гадать, где какая настройка, что ставить на оружие, какой параметр за что отвечает. Хорошо хоть есть переводчик — помогает, но всё равно неудобно. Эта политика надоела, а разработчик идёт теми же путями, что и политики. Печально всё это.
Кстати, я живу в Европе, в Эстонии, и здесь тоже, прикиньте, говорят на русском.
Русскоговорящие в Эстонии составляют значительную часть населения — примерно 22–23 %. Наибольшая концентрация наблюдается в Таллине (около 40–42 %) и в северо-восточном регионе Ида-Вирумаа, где в некоторых городах их доля достигает 70–80 %. Многие родились в Эстонии и считают себя эстонскими русскими. Русский язык активно используется в повседневной жизни — в магазинах, школах и на работе. Количество граждан России среди русскоговорящих постепенно уменьшается, но они всё ещё составляют около 6–7 % населения.
Извиняйте, если «надушнил» 😁
Всем мир!