Forum Discussion

woemax's avatar
woemax
New Novice
3 days ago

Частичное отключение HUD.

Было бы очень здорово иметь возможность частично отключать HUD, для возможности записи более красивых футажей, из которых потом можно было бы монтировать видео.
Дело в том, что при полном отключении HUD невозможно нормально играть в мультиплеер, потому что противник становится не отличимым от союзника и не видны иконки точек захвата/обороны. 
И я сейчас говорю именно о возможности оставить исключительно иконки противника и иконок объектов (целей - захват, оборона). 

2 Replies

• woemax's avatar
    woemax
    New Novice
    3 days ago

Слушай, ну вообще добавить в раздел HUD в настройках такую опцию - не думаю что проблема. Я не разбираюсь во всех тонкостях, но мне кажется что если есть возможность настройки иконок, отключение карты и в целом отключение всего HUD, то возможно не так уж и много работы потребуется для реализации моей идеи. Но опять же - я очень далёк от геймдева😏

• Идея хорошая, но увы, думаю сейчас уже разработчики не будут перерабатывать систему интерфейса/управления.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 2 hours ago
266 Posts

Recent Discussions