Forum Discussion

1stAugust's avatar
1stAugust
Seasoned Newcomer
9 hours ago

Аркадный шутер 6

Это полный трэш! Получился аркадный шутер, а не настоящий Battlefield. Урон статический: у «калаша» 14, у M4A1 — 19! Даже по технике урон статический, и менять оружие против техники у инженеров нет никакого смысла, если РПГ-7 наносит такой же урон, как M4! На всех ПТУРах — всего 25 урона! Полный абсурд! И что самое смешное — урон не меняется с дистанцией!

Обломки домов — это вообще фикция: просто текстуры без физики. Они не наносят ни капли урона! Я думал, что такого трэша в BF6 не будет, но, увы… Это только маленькая часть всех проблем.

И то, как я летаю по карте после подката, просто стыдно показывать. Такое ощущение, что игра создавалась без понимания физики, баланса и вообще всего, за что я люблю Battlefield.

Ну анимации подрыва техники неплохие.

7 Replies

• Ну что ж,поехало. Батла никогда не была чем то реалистичным,она всегда была как хороший аркадный фпс шутер не более.Про обломки не согласен.Они дамажат еще как,сам ни раз умирал от них и аналогично противника убивал ими.По поводу мувмента и подлета персонажа,да тут есть косяк 

• Проблемы конечно есть, но при чём тут баланс оружия? Да у М4А1 урон на дистанции выше, но и точность у неё кратно хуже чем у калака, который при зажиме бьёт в точку на 50м. Про вооружение инженера вообще ничего не понял.
    То что разрушение здания не убивает находящихся в нём игроков это отдельная тема, во-первых такая функция сожрала бы весь твой ФПС , во-вторых это в принципе сложно реализовать, т.к нужно прописывать каждому куску бетона физ.модель, в общем тейк странный.
     Вот баги да, баги конечно есть, но это старт игры , куда без них. Это в принципе лучший старт из всех что был на моей памяти, так что докапываться до таких вещей не очень уместно.

• 1stAugust's avatar
    1stAugust
    Seasoned Newcomer
    4 hours ago

У инженера есть вооружение против техники, так вот каждая труба наносит одинаковый урон.

• 1stAugust's avatar
    1stAugust
    Seasoned Newcomer
    3 hours ago

Буду молится на это.... Но новости про продажу бустеров опыта это плохой звоночек.... Прогрессия сделана под деньги плати если хочешь прокачаться быстрее, а для мотивации мы сделаем ее очень медленной....

• Всё верно, только NLAW пробивать активную защиту, РПГ просто неуправляемая ракета, всё остальное управляемое , всё в пределах баланса.

Печалит разве что всего 3 пуска у инженера , т.к он не сможет в соло забрать одну единицу техники

• 1stAugust's avatar
    1stAugust
    Seasoned Newcomer
    3 hours ago

Мне очень нравился этот момент в 5 батле, там каждая труба имела разный урон и ТТК

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.158 PostsLatest Activity: 4 minutes ago