Каждая обнова все хуже и хуже
Я наиграл 800+ часов и каждое обновление все хуже и хуже. До сих пор не пофикшены рендеринг лодов на картах (особенно манхетан бридж). У меня была беда с прорисовкой и я делал обсуждение на эту тему, я смог это пофиксить, чтобы стало лучше, но все равно иногда проглядываются баганные модели фрагов, будто не до конца они прорисовываются и это происходит именно на манхетан бридж, возможно и на других может быть, но я не замечал (было раньше и на мирак валее, но сейчас давно не было такого). Посмотрел различные видосы на ютубе, у людей на 5090 тоже видно, как лоды на глазах прогружаются (особенно фонари) Кто-то скажет, будто бы плевать, но я скажу это не нормально, когда на глазах появляется светильник со светом, когда на глазах тень дорисовывается. На релизе и на опен бете все прекрасно было, а сейчас с каждым патчем игру ломают и ломают, почему так? Почему нельзя пофиксить проблемы с рендерингом и возможно с производительностью, если вдруг есть проблемы. Почему мы получим временный режим операций на последней части второго сезона? Вопрос куча. Я бы не поднял это обсуждение, если бы не узнал, что у множества людей беды с рендерингом (не верится, что у всех кто жалуется есть беды какие-то в самом компьютере) В других играх то все хорошо, вышел новый резидент эвил и как не странно там все прекрасно (я понимаю, что это одиночная игра и ее делать в разы проще, тем не менее, как конечного потребителя меня это не особо волнует, я помню старт БФ6, где все было хорошо).
Нравится ли мне игра? - Да, абсолютно нравится, но мне не нравится то, что с каждым патчем добавляют новые баги, не фикся старые баги, контент хоть какой-то добавляют и уже хорошо, но доработайте игру, на релизе игра была лучше по тех.части чем сейчас. Разработчики стараются в попыхах сделать контент новый, тратят на это силы, а контент мы получаем временный, а потом русское коммьюните идет в ТГ зомбирусу и пишут, что он убивает игру. Спрашивается причем здесь зомбирус? Без понятия.
DICE, пожалуйста, почините игру, не нормально, когда у людей на 5090 и Ryzen 9850 x3d имеются проблемы даже, про другие компьютеры я промолчу.