2 самые распространённые ошибки в Бета тесте
Уже 2 день подряд пытаюсь запустить бету, перепробовав наверное почти всё, что можно.
Собственно, выдаёт 2 ошибки:
1. "please launch the game from your distribution platform" или battlefield 6 directx function"
и
2. "Directx 12 function 0x887e0003"
Причём непонятно, по какому принципу выпадает та или иная ошибка. Все драйверы обновлены, запрет выключен, все процессы которые могут к нему относиться - тоже закрыты. И всё равно может выдавать ошибку №1. Пробовал и с запретом, включил Switch Game Filter и Switch Ipset, тоже безрезультатно.
Пробовал устанавливать игру в и ЕА и в Steam, везде прописав настройки -d3d11, -dx11, -dx12 и т.д. попутно постоянно проверяя целостность файлов игры - результата не было (кстати, в стиме я заметил, что после каждого запуска игры, когда я делаю проверку целостности файлов - всегда пишет, что 3 файла не прошло проверку, но если игру не запускать, то проверку проходят все файлы). Дошло до того, что я сбросил винду до заводских и обновил биос до последней версии, но без толку.
Пишите, если у вас такая же ситуация, будем пытаться найти решение проблемы вместе, ждать фиксов.