Forum Discussion

Mayhardy's avatar
4 days ago

2 самые распространённые ошибки в Бета тесте

Уже 2 день подряд пытаюсь запустить бету, перепробовав наверное почти всё, что можно.
Собственно, выдаёт 2 ошибки:
 1. "please launch the game from your distribution platform" или battlefield 6 directx function"
и
2. "Directx 12 function 0x887e0003"

Причём непонятно, по какому принципу выпадает та или иная ошибка. Все драйверы обновлены, запрет выключен, все процессы которые могут к нему относиться - тоже закрыты. И всё равно может выдавать ошибку №1. Пробовал и с запретом, включил Switch Game Filter и Switch Ipset, тоже безрезультатно.
Пробовал устанавливать игру в и ЕА и в Steam, везде прописав настройки -d3d11, -dx11, -dx12 и т.д. попутно постоянно проверяя целостность файлов игры - результата не было (кстати, в стиме я заметил, что после каждого запуска игры, когда я делаю проверку целостности файлов - всегда пишет, что 3 файла не прошло проверку, но если игру не запускать, то проверку проходят все файлы). Дошло до того, что я сбросил винду до заводских и обновил биос до последней версии, но без толку.

Пишите, если у вас такая же ситуация, будем пытаться найти решение проблемы вместе, ждать фиксов.

8 Replies

• Как же я тебя понимаю, такая же ситуация, буду следить за обновлением этого поста

• У меня пару раз запустилась, но такие же ошибки сыпет через раз. Один раз ошибку выдал драйвер Nvidea. Не задалось у них с этой бетой видимо.

• MaDeRnMe's avatar
    MaDeRnMe
    4 days ago

Ждем, решения через ВПН еще не видел

• Зайдите в папку с игрой, найдите папку с античитом запустите его от имени администратора и на всякий обновите все версии античита на все версии батлы. У меня и двух друзей сработало.

• я открыл античит от админа и нажал на "восстановить", выбрав папку игры, после чего запустил игру с EA лаунчера, она ОТКРЫЛАСЬ, после чего закрыл игру чтобы запустить со стима и античит сам закрылся, открыл игру со стима и она также открылась. Она также запускается с открытым запретом и дискордом.

• У меня вылезает ошибка №1. При том, при первом запуске у меня EA app сам устанавливаться не начал, я поставил его с сайта, и скачанную батлу он не видит, возможно это причина моей проблемы, решить не смог.

• Я 13 часов пытался фикс найти, т.к. играл с 7 числа без всяких проблем и 9го числа просто на запуске бф начала вылетать с ошибкой directx (второй пункт). Не знаю, то-ли я с попытки 13ой переустановил игру нормально, то-ли реально от комьюнити менеджера фикс помог. Снизу он расписал как фиксануть:

https://forums.ea.com/discussions/battlefield-6-beta-technical-issues-en/info-battlefield-6-%E2%80%93-open-beta-known-issues/12432577

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.90 PostsLatest Activity: 11 days ago