Forum Discussion

Yong_Petuch's avatar
Yong_Petuch
Rising Newcomer
3 months ago

Battlefield REDSEC

Здравствуйте ребят! Такой вопрос: скачал на пс5 батлу REDSEC (королевская битва) скачал все дополнения, запустил игру, но при попытке подключиться к серверу и начать играть, я сначала вижу логотип бф6, а после меня выкидывает в основное меню, и так каждый раз. Может кто подскажет в чём проблема? Друзья мои уже активно играют, а я вот почему-то не могу. Заранее спасибо! 

3 Replies

• У меня уже неделю так. Не могу поиграть. Сначала так было с обычным мультиплеером, теперь и с этой Королевской битвой. Если на ПК ребята еще как то там обходят эту проблему, то на PS 5 скорее всего обречены и зря потратили деньги. Получается я купил игру и так ни разу не смог в нее зайти и поиграть в мультиплеер. Только сюжет прошел и все. Обидно.

• Yong_Petuch's avatar
    Yong_Petuch
    Rising Newcomer
    3 months ago

Мда. Арабы же вроде выкупили EA. Я думал для нас всё наладится более менее 

• при смерти прямо в момент отключения второго шанса игра багается и все что ты видишь это место где тебя убили без возможности быть воскрешенным снова

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 2 hours ago
277 Posts