Forum Discussion
30 Replies
- EA_Yafo23 days ago
Community Manager
Здравствуйте dolow_ubludok
Убедитесь, что проделали шаги, которые описаны в данной статье.
Та же самая ошибка, иногда при перезапуске пускает в очередь но через пару минут в очереди игра виснет и отключается
Но все же просто игра не может работать более 3 минут, зависает
Проделал действия, прописанные в статье, так и не помогло
У меня такая-же херня из-за антивируса dr.web, может у тебя тоже он стоит?
- spinogrizstar23 days agoSeasoned Newcomer
Аналогично, proxy, dns, отключение zapret, отключение vpn, ничего не меняется
Такая же проблема, но еще заметил, что в EA вот такая ошибка. Что делать я без понятия, все уже перепробовал. Даже все запреты, прокси, впн убрал с компа, все как не работало так и не работает😭
Нравится
Тоже самое сделал уже всё что мог
Такая же проблема, при чем в 2042 такая-же проблема появилась, хотя еще позавчера все отлично было. Ничего не помогает
не знаю почему, но проблема перешла в эту, а рано или поздно запускает в очередь если постоянно пробовать зайти, это не хорошо, но хоть как то могу поиграть
dolow_ubludok решил проблему?
Потестил ещё разок, с прокси подключается, но видать из-за пинга даже до конца очереди не доходит
Методом перебора серверов в лагофасте (впн) получилось подключиться к серверам
Играбельно?
Да, одну сыграл, вполне отлично
Но имейте в виду, лагофаст платный впн
Решения так и не нашлось? В статье выше попробовал изменять IPv 4 \6 - безрезультатно.Самое смешное, что если перейти по QR коду, то страницы не существует)
Was there no solution? In the article above, I tried to change IPv 4 \6 - to no avail.The funny thing is that if you click on the QR code, the page doesn't exist)
UPD: Короче) Для тех кто юзает с гетхаба Zapret Discord Youtube ( обход блокировок) - в лист исключений добавьте rtm.tnt-ea.com и через сервис обновите лист. После проверьте включен ли у вас Secure Boot .
Проверил в биосе у себя, не стояло «Windows UEFI mode» а был CSM. Поменял ( секьюр был включен), сохранил, грузанулся и заработало)
Загоните лайков если помогло.- acckaya_sotona22 days agoSeasoned Newcomer
Началось буквально вчера. С vpn работает. При тесте обнаружил, что походу пров или РКН заблокировал rtm.tnt-ea.com, который нужен для авторизации.
лол
- saieony22 days agoNew Rookie
дам знать если работает
Про запрет писали с добавлением rtm.tnt-ea.com
Проверил работает
- Yuvinn_170721 days agoSeasoned Novice
Не помогает
- Fluyder20 days agoNew Rookie
Привет ! Можешь описать подробнее что и куда добавлять ?) Запретом пользуюсь (1.8.3)
- Fluyder20 days agoNew Rookie
Бро, а как это сделать, подскажи ?
Как это сделать(добавить файл в запрет)
Как это сделать
About Battlefield 6 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 23 hours ago