Yuvinn_1707Seasoned Novice5 months agoSolvedUnable to connect to the EA servers ERROR CODE 1:85008S:4688822970:0Q После запуска могу поиграть 5 минут после чего выкидывает из игры с ошибкой указаной во вложениях SimGuruArvin Show More03db21d0-0832-42e6-9372-b489838e5c1c.png264 KB190c5fb0-0ecc-40c3-80ed-8403bd29b018.png385 KBYuvinn_17075 months agoНашел решение в слубах вклюить DNS-клиент
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 7 hours ago275 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 7 hours ago275 Posts
Recent DiscussionsПросьба вернуть поддержку русского языка в Battlefield 6 Уважаемая команда EA, К сожалению, стало известно, что в Battlefield 6 отсутствует не только русская озвучка, но и субтитры, а интерфейс на русском языке не поддерживается вовсе. Это вызывает больш...Получил перманентный бан Battlefield 6 Честно говоря я прибываю в огромном шоке от увиденного... Я наиграл порядка 139 ч. в игру,открывал все челенджи,пушки, да и просто радовался отличной батле(за столько то лет) Я никогда не пользовался...Комьюнити менеджер, обратите внимание пожалуйста. Вот такой текст увидел в чате, если у вас есть возможность, передайте это в нужный отдел и пусть разберутся с этим. Отзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Ukrainian Language Localization on Battlefield 6 Launch Day Hello DICE/EA Team, I am writing as a dedicated Ukrainian player and a long-time fan of the Battlefield series. I urge you to prioritize the inclusion of Ukrainian language localization (UI, subtitl...