Forum Discussion
35 Replies
У меня вообще ситуация сюр. Я могу играть на маленьких картах на уровне режимов "Team deathmatch" сколько душе угодно, но стоило мне зайти на обычный захват, так игра вместе с виндой намертво вставала. Исправить проблему с зависанием всего компа помогла отключение оверлея Nvidia. (Просмотрел дампы и проблемы была в нем, так что тут не на пустом месте доводы, а реальный факт) Но к сожалению решилась только часть проблемы. Сама игра все так же вылетает без каких либо видимых ошибок через 5-10 минут в игре на БОЛЬШИХ картах.
В итоге тоже не помогло, после перезапуска проблема вернулась и тем же способом не исправляется
Даже это не помогло
Проблему решил.Надо было просто закрыть оверлеи стима и дискорда💀
Пока точно не проверил какой из именно нужно было отключить
Да в **bleep**, просто ничего не помогает. Еще с бетки эта **bleep** началась, причем не сразу, а через дня 4. Все уже сделал, что можно было. И вот без запрета трайнул. Все равно намертво виснет. Мб кто траил винду сносить, помогло?
А после включения БФ его можно врубать? Или при включённом бф запрет вообще не трогать?
как это сделать поясните нубу
ЗАпрет на дискорд ютуб кстати первую очередь нужно отрубать он на многие игры влияет, во вторую выключаются все внутриигровые лаунчеры. Ну потом уже танцуешь с бубном.
Нашёл решение. Нужно полностью выключить zapret на дискор, мне помогло отключить его диспетчером задач
Вот ссылка на описанную ветку, если кто сможет открыть прошу скинуть скрины или подобное
https://forums.ea.com/discussions/battlefield-6-beta-technical-issues-en/blue-screen-clock-watchdog-timeout-after-disabling-team-voice-in-game/12449362
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago