Forum Discussion

nickey47's avatar
5 days ago

Перманентный бан не за что!

Не могу найти нигде где можно оформить зяавку на возврат денежных средств за подписку EA ProPlay! Сегодня меня перманентно забанили !просто так в игре Battlefield 6, а подписка приобреталась именно для этой игры. Раз вы лишили меня возможности играть в эту игру, то и деньги будьте добры, верните.

Пишет якобы что я использовал какие-то улучшения, обвесы оружия и двигался слишком быстро! Единственное что я улучшал - это выставил в графиках все на лоу! Вы что угараете!? Нужно игру чинить, а не игроков банить!

З.Ы. в игре провел 42 часа, читами и прочим софтом никогда не пользовался.

5 Replies

• За подписку деньги обычно не возвращают. А уж за забаненный акк тем более.

Подавай апелляцию, может снимут.

• nickey47's avatar
    nickey47
    4 days ago

а как подать заявку на возврат средств вообще? Они взяли деньги, не объяснили причину бана, тупо взяли и заблокировали. Так не должно быть. Нужно либо дизбанить, либо возвращать средства за неоказанную услугу.

• nickey47 wrote:

меня перманентно забанили !просто так

А привести текст описания бана можешь? Прям за просто так забанили?

• Сюда скинь скрин с причиной бана, они обычно присылают но почту, либо на сайте проверь свою блокировки, там указывают за что банят. А вообще, за просто так не банят. Может ты баги юзал, макрос, по крышам лазил? 

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.244 PostsLatest Activity: 7 minutes ago