Forum Discussion

RIANFISHER's avatar
9 days ago

BF PRO отсутствующие награды за батлпас

Доброго времени. Наиграл в стимовскую батлу более 100 часов и за это время у меня прокачались 3 ветки батлпаса (Recruit/Rogue Operators/Deniable Ops). Сегодня купил BF Pro и не получил ни одной награды за уже пройденные до покупки ветки. Награды выдались только за прохождение ветки Soldiers of Fortune которая у меня сразу же прошлась после покупки bf pro в котором дается 25 скипов наград. Ну и помимо этого как и многие другие не получил insta rewards из обычного батлпаса.

3 Replies

• К сожелению, я столкнулся с такой же проблемой. Почти прошёл БП, решил купить, и вот...получил меньше половины наград, и те, были выданы выборочно. :( 

Решения нет, ждём обновления, скорее всего.

• RIANFISHER's avatar
    RIANFISHER
    4 days ago

Самый прикол в том, что мой друг прошел те же самые ветки и купил обычный батл пас за 1100 внутриигровых монет и ему дали все награды из уже пройденных веток + 6 скинов на персонажей. В обще полное разочарование от этой покупки, получил можно сказать пару нормальных скинчиков всего и плашку что у меня BF Pro :))) За 2к рублей такое себе удовольствие. Надеюсь у них когда нибудь хватит совести это починить

• Такая же проблема. Не все награды получены. Ждем решения от EA

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.286 PostsLatest Activity: 2 days ago