Появилась рассинхронизация кадров с частотой монитора или тормоза при 60+ фпс
Доброго времени суток ! Прошу помощи в нахождении решения не так давно возникшей у меня проблемы ! Данная проблема не позволяет в полной мере получить удовольствие от игры .
Суть : при игре на разных серверах(немецких ,русских и тд) последние пару месяцев картинка "лагает" так, будто фпс у меня 30-40 ,но сам фпс на счетчике = 60+(обычно около 80). Перегрева нет, вирусов не ловил , лишнего ничего не запущено , нагрузка на систему не максимальная , приоритет высокий, ничего в системе или игре не менял ,дрова обновил до последних,но это не помогло. При включении V-Sync все проблемы проходят -стабильные ПЛАВНЫЕ 60 фпс ,но вот задержка ввода очень мешает ,поэтому этот вариант считать решением я не могу . До этого все прекрасно и плавно летало ,таких проблем не было . В БФ3 такого нет ,даже когда фпс меньше 60 ,все достаточно плавно идет . Нечто похожее у меня было в Crysis ,решалось переходом с полноэкранного режима в оконный . В этом случае не помогло .
Что странно , проблему эту начал замечать все чаще после того,как скачал и начал играть в открытую бету БФ1 или после обновления origin(в одно время приблизительно были эти события). До этого если и были подлагивания ,не обращал на них внимания, т к они не носили постоянный характер .
Играю на средне-низких настройках. Конфиг : AMD Phenom II x6 1055 t @2.8 Ghz , 8 Gb RAM 1333 , Nvidia Gtx 580 1.5 Gb , Win 8x64.
Заранее благодарен за помощь !