В центре обслуживания она и написана как код исключения(там код исключения c0000005, я так понимаю, это он и есть) - как я понял, это в основном вылеты по 1)памяти, 2)ошибкам граф драйвера 3)чему-то критическому в ОС
Но за 20ч у меня он был всего один, а учитывая оптимизация игры, из этих трёх мне верится больше во 2 вариант.(вдруг пэинт сожрал 16гб 🙂, и игре не хватило памяти)
Ну и я видел где-то тему времен беты, что у чела из-за браузера игра вылетала
У меня еще и звук по щучьему велению пропал,может быть, игра вообще не поняла, что произошло, и решила просто крашнуться.
До этого порты в роутере открывал, поэтому я их закрыл после произошедшего(на всякий случай, мне они почти не помогли)
Ну на тему багов могу сказать, что у моего клиента скорость приема иногда лочится на 30Гц, из-за чего пинг становится почти под 300
Если интересно моё состояние винды(вроде там всё в порядке), могу и msinfo с диагностикой директа скинуть.
"Эта проблема не имеет, вообще, никакого отношения к игре"
На 3-ем сайте в 10 варианте уже говорится о том, что программа при разработке могла нарушить DEP
Из DLL в реестре отсутствует лишь framework 1-ой версии(согласно CCleaner), удаление этих строк ничего не даст
Диагностика директа проблем не увидела
в мсконфиге я тоже ничего критического не заметил
У этой ошибки есть десятки всяких причин, где-то вообще говорится, что может быть вызвана "тяжелыми"(ну, или не оптимизированными) программами, такое еще с хсом у меня было, когда я шалил при свернутом виде(у игр там тоже оптимизон не очень)
PS: там еще код смещения был, мб что-то значит ? 00000000084c1300
Я вам ответил в полном объеме и больше мне сказать нечего. Если для вас указанные массовые ошибки не критичны и вы не хотите делать ничего из предложенного мной, что же, продолжайте во всем винить криворуких разработчиков.
Большинство ошибок от игор - баловство при их свернутом виде, кривая установка модов, или злоупотребление кликаньем ЛКМом при небольшим зависание
Пре_лик - ошибка при использовании памяти, а точнее - недостаток её(на что я и грешил)
Остальные игры - вполне очевидные вылеты, я просто не буду это расписывать, но там нет ничего, в чем была виновата виндовс(кривая установка модов, старая версия сейвов и т.д)
Я, надеюсь, понятно обьяснил, и винда не виновата в них, там я косячил 🙂
Вы ищите легких путей и оправдания своему нежеланию последовать моему методу? На здоровье. Мне это не интересно. Гуглите дальше)
Кстати, я не говорил, что игра хорошо оптимизирована. Смысл всего того, что я излагал выше, в том, что не стоит во всех проблемах винить только разработчиков.
И вам бы лучше погуглить правила русского языка еще. Нет такого слова "игор". Игра, игры, игр.
Про игор я знаю, просто оно мне довольно нравится, хоть его и нет.
Я всего лишь хотел доказать, что проблема лежит на стороне разработчиков, а не ОС, и, как я написал, у игры плохая оптимизация(16гб даже в рекомендуемых стоит).
Фростбайт - вещь довольно глючная, а с тех уровнем пятой батлы это выливается в полый ужас.
(Небольшой пример)Тот же сталкер даже на 32гб будет вылетать по нехватке оперативы, хотя это проблема движка(ну и 2007 год).
Ваш посыл я не понял сразу: мне больше показалось, что вы игру оправдываете.
Я как раз хотел донести, что тех. часть дайсов ужасна, и не всегда в этом виноваты пользователи.
Если бы это была моя проблема, я заметил бы её уже давно в других десятках игр, но её почему-то нет.
Мораль такова: Виноват Фростбайт. Ждем фиксов от дайсов. 🙂
Всегда умиляло, когда начинается обсуждение степеней кривизны того или иного движка. Особенно это касается "закрытых" движков, таких как Фростбайт, который "специалисты" если и увидят, то только на картинках и то, если разработчики покажут.
Вам хоть Юнити дай, вы не сможете описать его преимущества и недостатки, если только кто-то в Интернете для вас не напишет.
Тот же сталкер даже на 32гб будет вылетать по нехватке оперативы
Знаете, что я вам про сталкер скажу?
Оригинальные игры у меня шли, практически, без вылетов. За все годы, уж сколько я ее не перепроходил, вылетов было всего ничего. Хотя до 12 года я играл на ноутбуке с 4гб оперативы, core2duo и видеокартой Radeon HD3650m. А когда перешел на декстоп, вылетов не припомню вовсе.
Чистое небо, к примеру, в апреле последний раз проходил.
Даже помню, когда вышел "Зов Припяти", я прошел игру на одном дыхании два раза подряд, что называется, на ура, с кряком в виде образа DVD в эмуляторе дисковода, а народ на форумах страдал от отсутствия нормального NoDVD.
То ли я просто везучий такой, то ли из-за того, что у меня стояла vista на ноуте, а 99,9% геймеров сидели на win xp 😇
А вот когда ставил моды, там вылетов хватало, это да. Но причины были, понятно, в конфликте модов с движком.
Так и здесь, то ли я везучий такой, то ли у меня винда особенная))
Кстати, о птичках... Не хотите применять мой первый способ, предложу еще один, тоже, в некоторой степени, универсальный 👿
Чистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок): C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin C:\ProgramData\Origin
Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).
вы очень хорошо все конечно объясняете, но почему на бета тесте все летало, а на теперь провисает фпс? конфиг не менялся менялись только драйвера на видяху на более свежие.
Сейчас для лечения просадок фпс и лагов - установка самых последних драйверов, покупка нового компьютера за 80к и выше, и ждать патча, так как игра все еще в открытом доступе и бете.
Ну и надо включить пререндеринг кадров.
Ну и самое смешное, что для Арчи это единственная тема где нет ответа от него)))) особеннно про решение проблемы 2000, в части офиц. обращений в РКН) Улыбает
Не претендую на полноценное решение проблемы, но по крайней мере мне помогло следующее: обновление винды (установка последнего October Update), в результате появилась опция DX12 в настройках игры и после её включения НАКОНЕЦ-то 1080Ti стала работать как положено - 130+ кадров в меню (было 60-70). В игре просадки до 90 на большинстве карт, конкретно на Ротердаме минимум был 80. До этого максимальное количество кадров на любой карте выше 80 никогда не было. Пререндеринг кадров не использую, отключены всякие motion blur, виньетки и т.п. хрень, которая в мультиплеере не нужна.
Завтра игра выходит глобально, скорее всего будет какой-нибудь патч.
Если 21 все будет так же с подключением (Ошибка 2000) то нужно массово писать в международную поддержку ЕА, дайсам в швецию и т.д., потому что на ЕА Россия повлиять смогут только из головного офиса, но чтобы в головном офисе задумались, надо максимально много сообщений.
Какой i7? Играю на i5 2400 3,10 ггц , 16 оперативы, Nvidia 760 gtx на 4 гига.
Можно закрыть глаза на ошибки, вылеты, рассинхрон отряда, и кучу других проблем, но закрыть глаза на нереальные тормоза на любых настройках не допустимо. У меня ни низких просаживалось до 12 фпс.
Не надо лякать что комп не тянет, винда кривая. Не несите ЧУШЬ! Я БЕТУ ИГРАЛ СТАБИЛЬНО, на средне высоких настройках.
Ладно новые карты лагали, так те же самые карты и те же самые режимы выдают такое, что глаза хочется вырвать. БРЕД.
А по вашим ответ зачем купили, за тем я в верил в компанию, понравился контент. И надеялся что компания с таким большим опытом выпуска игр выпустит достойную игру, а не такой кал. Я играл в БФ2 бэд компани, и в 3 и в 4. вот 1 не стал брать.
Ждем патчи.
Апаем тему. Ребята все правильно говорят. Спросите у ребят у кого топ комп есть ли у них 120 фпс)))
Сколько не говори "Придерживаетесь темы", никто не слушает...
По теме. Я попробовал поиграть на ДХ11. Стало в разы лучше, даже повысил некоторые настройки графики (позже приложу видос). Т. е. в моём случае - явные проблемы работы игры с ДХ12. Впрочем, судя по инфе, это известно разработчикам и в ближайшем петче/ах она будет решена...
Вчера пробился через ошибку 2000, играл и на 11 и на 12.
Все одно и то же) настройки как не меняй, все равно дропы и лаги. Причем ФПС показывает 60, (в настройках включил ограничение по частоте обновления монитора), и все равно какие-то пролаги.
То есть бежишь все ок, стреляешь все ок, думаешь вот игра заработала, а потом хоп пролаг, счетчик фпс не дропается, в диспетчере задач резких скачков ЦП, ГПУ нет
(ЦП - 80-90%, ГПУ - 65-75%). То есть фактически на ровном месте. Начал грешить на коннект