Forum Discussion

Monogamobro's avatar
2 days ago

Абсурд

Добрый вечер всем. Не знаю уже кому обратиться. Купил бф6 на свой казахстанский стим во время выхода полный пакет с предзаказом. При запуске игры автоматический привязалась аккаунт еа. Играл без проблем, прокачивал пушки, на аккаунте 73 уровень. Но недавно я начал разбираться почему дропсы мне не приходят. и понял, что  аккаунту еа который привязан к стиму у меня доступа нет. давний, когда еще играл апекс. Никаких данных не помню. Не помню ни почту, ни пароли. Когда пытаюсь на аккаунт зайти через стим, код в почту отправляет.(соответственно, не увижу) Сейчас даже не заходя в еа аккаунт батлу играть не могу, ошибку выдает. Видать из за многих неудачных попыток, в блок аккаунт ушел. Кому обращаться и как, вообще не понял. Дайте пожалуйста совет и ссылки, помогите мне.

Ошибку кидаю скрин в вложении 

4 Replies

• Да не один раз написал туда. Или я не разобрался или система работает с задержкой, но эти заявки нигде не высвечиваются. Не понятно, отправилось или нет. Не понятно в каком статусе.  В разделе My Cases не появляются и пишет что нет истории обращения. Главное вчера в игру заходило, с удовольствием играл. Сегодня целый день не могу зайти, запланированный выходной пошел не по плану. Да и ответов никаких добиться не могу

• Monogamobro​ здравствуйте. Попробуйте, пожалуйста, написать в англоязычный чат. Для этого вам нужно переключить язык страницы на английский

• Да. спасибо через впн смог связаться с консультантами. Но мой аккаунт скорее всего был взломан и изменена почта. По другому я это объяснить не могу. Данных точных я не могу сказать, так как или давно, далеко в 2019 году заполнял или изменены. Запускал бф6 с помощью Exitlagoм, то есть впном.  по айпи тоже ничего не понятно. В итоге восстановить аккаунт имея чеки покупки игры я не могу. Отвязать от своего стима чтобы привязать новый, чтобы хотябы поиграть  в игру, даже сбрасывая все достижения за 170 часов игры тоже не могу, так как не могу войти в аккаунт ЕА. Из за этого тема Абсурдом и названа) я в ступоре

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!3,014 PostsLatest Activity: 3 hours ago