Forum Discussion

BRUTAL-MORTIS's avatar
2 years ago
Solved

Бан или временная блокировка

16 Ноября не смог зайти в аккаунт ЕА ,появилось окно - ваша учётная заблокирована! Код ошибки ЕС:107 На почту пришло письмо,что мы заметили подозрительную активность и заблокировали аккунт! Написал в поддержку,ответили,что мы решим ваш вопрос переходите по ссыке там чат! перехоже кроме обращения и блокировки ни чего нет! что делать?как связаться с поддержкой?!

Редактирование: Удалена личная информация

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    2 years ago
    Здравствуйте @BRUTAL-MORTIS

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи. К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Мы не имеем доступа к ваших данным. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания. команда, отвечающая за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Вся информация о блокировке учётных записей и подаче апелляции описана в данной статье. https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

7 Replies

• @BRUTAL-MORTIS , добрый день. А когда нажимаете красную кнопку "вперёд", что происходит? Чат не запускается?
  • @ss-marran Не могу выполнить вход в свою учетную запись EA Я не помню свой пароль
    Зайдите на страницу входа в Справку EA.
    Нажмите «Забыли свой пароль?», чтобы сбросить пароль.
    Введите свой адрес электронной почты или идентификатор учетной записи EA.
    Если вы забыли пароль от учетной записи для несовершеннолетних, введите идентификатор учетной записи EA несовершеннолетних, а не электронную почту родителя или опекуна.
    Если вы не помните свой адрес электронной почты или идентификатор, попробуйте войти с помощью подключенной учетной записи платформы.
    На ваш электронный адрес будет отправлена ссылка, как создать новый пароль, следуйте этим инструкциям.И всё!
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @BRUTAL-MORTIS Здравствуйте! Вообще-то на втором скрине указана ссылка на чат. Чат должен работать и без входа, просто нажмите "Continue without logging in", затем "Chat with Us", а после нажмите "Get Help without signing in", далее думаю разберётесь.
  • я это пробовал! по кругу работают эти ссылки!переходишь на страницу - обжаловать и опять мои жалобы!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @BRUTAL-MORTIS

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи. К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Мы не имеем доступа к ваших данным. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания. команда, отвечающая за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. 

Вся информация о блокировке учётных записей и подаче апелляции описана в данной статье. https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!
  • Благодарим за обращение в службу поддержки EA. Меня зовут Шилпа, и я буду помогать вам с вашей проблемой сегодня.

Я хотела бы попросить вас связаться с нами через онлайн-службу поддержки, чтобы мы могли помочь вам решить эту проблему.
    Следуйте шагам:
    1. Перейдите на https://help.ea.com/in/contact-us/
    2. Выберите Origin.
    3. Выберите платформу.
    4. Выберите тему "Управление моей учетной записью" и введите "Не удается войти".
    5. В правой части страницы вы видите "Проблемы с доступом к учетной записи"? Вам нужно выбрать это.
    6. Наконец, укажите свое имя и адрес электронной почты и вы сможете связаться с нами.
    Если у вас появятся дополнительные вопросы по этой или другим темам, пожалуйста, сообщите нам.

Благодарим вас за обращение в Службу поддержки EA. Оставайтесь в безопасности и желаем прекрасного дня!

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,468 PostsLatest Activity: 4 hours ago