Здравствуйте. Я пишу с другого EA-аккаунта, потому что мой основной аккаунт guqg0043 был навсегда заблокирован, и я больше не могу пользоваться форумом с него.
Хотел бы попросить совета, так как совершенно не понимаю, что произошло и как теперь подать новую апелляцию.
Мой аккаунт guqg0043 был абсолютно новым. Я официально купил EA SPORTS FC 26 в Steam, после чего создал новый EA Account и привязал его к своему Steam-аккаунту. Я даже не успел поиграть сутки — примерно через день после создания аккаунта он был навсегда заблокирован.
За это время я играл только в Squad Battles против ИИ и выполнял Objectives. Я не пользовался Transfer Market, не покупал и не продавал монеты, не использовал читы, ботов, макросы, трейнеры, автоматизацию или любое другое запрещённое программное обеспечение. Насколько мне известно, я не нарушал Пользовательское соглашение EA и не совершал никаких действий, которые могли бы привести к перманентной блокировке.
Я живу в России. Для того чтобы вообще войти в EA App, мне приходилось использовать VPN, поскольку без него сервис у нас работает с ограничениями. При этом никаких покупок через EA App я не совершал — игра была официально куплена исключительно в Steam. Поэтому я не знаю, могла ли система безопасности ошибочно отреагировать на использование VPN, или причина вообще в чём-то другом. Это лишь моё предположение, потому что никакого объяснения мне так и не предоставили.
Я подал апелляцию. Позже получил письмо, в котором сообщили, что блокировка остаётся в силе, однако мне так и не объяснили, какое именно правило или пункт Пользовательского соглашения я якобы нарушил.
Сейчас ситуация выглядит странно: в списке обращений кейс отмечен как закрытый, но в разделе Penalty History до сих пор отображается статус “Your appeal is pending”. При этом кнопки для подачи новой апелляции у меня нигде нет.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Как можно подать повторную апелляцию, если кнопка для этого отсутствует? И является ли нормальным, что система одновременно показывает закрытый кейс и статус “Your appeal is pending”?