Forum Discussion

R5-Trainn's avatar
R5-Trainn
Seasoned Novice
9 days ago

Забыл почту от ЕА, и теперь не могу никак войти

У меня есть 2 способа войти на аккаунт и оба рабочие, первый, напрямую через ЕА с логином и паролем (Я их знаю) И второй со своего стима который привязанный к еа (Полный доступ так же имеется), но после входа у меня требует сообщение с почты название которой я забыл. Учётную запись еа я создавал давно, и просто не помню какая на нём почта (Если бы я помнил название почты, то смог бы войти и на почту, я понимаю какие пароли у меня были). На этом аккаунте ЕА я играю без каких либо проблем с помощью стима (Просто нажимаю играть в стиме). В поддержке мне проводят процедуру восстановления которая воспринимает меня как человека у которого вообще никакой информации об аккаунте нет, и доступ тоже отсутствует, эту процедуру я тупо не могу пройти, уж сильно давно я регистрировал этот аккаунт, и слишком много вещей поменялось с того времени (Мой айпи, страна проживания, по этой причине я и почту забыл, слишком много времени прошло). Могут ли мне в моей ситуации корректно помочь люди с тех поддержки? И как мне это им сформулировать, что-бы они не проводили в десятый раз процедуру с восстановлением наплевав на все данные и доказательства которые у меня есть. Или может можно каким-то образом узнать название почты (Допустим через Apex Legends или какую-то другую игру ЕА, привязка моего стима сохраняется), Заранее спасибо.

5 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

Угу. Те пруфы которыми вы козыряете подойдут для восстановления Стима, а не для EA. Вам нужно предоставить доказательства покупок совершённых в магазине EA, а не где-то там. Как они смогут проверить ваши покупки совершённые в Стиме, если Стим это другая контора?

• правда? я например предоставляю инвойсы, кучу доказательств что акк мой, но эта корпорация зла не восстанавливает ничего.

• R5-Trainn  Вам помогут, если вы предоставите доказательства владения аккаунтом. Пароли такими доказательствами не являются. Вам нужны чеки оплаты или ключи, которые вы активировали на аккаунте.  Без этого, техподдержка не поможет.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 days ago

Какой вопрос, такой и ответ. Пол форума уже в этих темах с забытой почтой. И всех отправляют в ТП. Но почему то люди думают, что их случай особенный, и уж им точно по одному посту на форуме сменят почту.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

R5-Trainn

Мы понимаем Ваше разочарование. К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь. Мы не имеем доступа к вашим данным. Попробуйте повторно обратиться в службу поддержки.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,453 PostsLatest Activity: 3 hours ago